PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

iPad出來了, 有像樣的Android Pad可以對打嗎?

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

要作 aPad,軟體、硬體都不難。Google 自己都說過 android 不限於手機,可以推到任何機種上;
硬體的話,如果台灣作不出來的話,全世界大概沒幾個國家做的出來,關鍵組件不算。
所以卡在一個地方,有沒有市場。

有沒有市場就要看90天後,iPad 到底賣得好不好,如果也是像 iPhone 一樣大賣,長得很像的東西很快就會跑出來了。
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

我到覺得 matika 的意思應該不是這樣。

最近我剛入手了一台 android OS 的手機,雖然滿意度還不到爆點,但是對於 android 的表現除了滿意以外找不到其他形容詞了。所以當我看到 iPad 的推出時,第一個想法也是什麼時後會有 aPad 或是 chromeOS pad ?

不管怎麼樣,競爭總是好事,便宜總是希望再便宜。
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復