PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: chihhsiungchen
打印 上一主題 下一主題

[Pentax] [分享] Pentax Optio 33WR,入門隨身機另一種選擇

該用戶從未簽到

Re: [分享] Pentax Optio 33WR,入門隨身機另一種選擇

這台相機真的很超值,
大概去年12月中就開始在pchome上搶先賣,
可惜後來嚴重缺貨,
但我還是拼命去找了一台來當隨身機,
預算不太多的人真的可以考慮,
至少看到Made In Japan的機身爽度就提高,
雖然變焦是慢了點,
然後鏡頭不是smc的,
可是這樣的價錢實在是划算到極點,
只是我用CRC-V3的電池時,
常常到拍到自己關機時都還在lcd上顯示滿格的電量,
不知道是不是我的CRC-V3比較遜,
只分成有電和沒電兩種
喔...這台沒鏡頭蓋,
當初我剛買真的怕死了,
每次拿給對方拍,對方都好死不死的捏往鏡頭,
可是久了發現其實蠻好清的,
如果到外面有灰塵沾上,
不要太大顆用吹氣球噴幾下搞定,
防水的部份,最好把電池蓋和其它可以打開的蓋子,
在下水前塗上一點凡士林會比較好
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] Pentax Optio 33WR,入門隨身機另一種選擇

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-2-21 08:41 PM:
這麼多人下海了,真棒!

看來我又要尋覓下一台了。(飄走中~~~~)

怎麼有種勸敗完很滿意成果,
偷偷準備要再勸下一波的感覺呢???
呵...您的介紹真的很棒
回復