PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7573|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 還是 Treo 650: Palm 的老闆你聽到了嗎

該用戶從未簽到

Re: 還是 Treo 650: Palm 的老闆你聽到了嗎

原文由 ivhs 於 2008-10-28 23:00 發表
用了三年半的Treo 650, 最近開始起乩, 先是來電聽不到對方聲音
接上藍芽耳機才聽得到, 小問題, 反正瑕不掩瑜 ...

雖然你已經換機了,還是提一下,這一點我大概知道原因,它應該有被摔過,而且摔到2.5mm的耳機接孔,導致650以為你接上了有線耳機,因此聽不到聲音。可以將2.5mm接頭插入後轉向某一角度抽出(我是這樣用的,要多試幾次)有機會可以恢復,然後就再也不要用有線耳機或是再摔到就可以繼續撐......

可以幫忙再加上一點嗎?品質請維持好一點~

TX 3年後慢慢出現一堆問題,修過後來還是掛點.........
650一年內送修破紀錄
Centro白色大概半年揚聲器也沒聲音,送修回來的螢幕有亮點~
另外一台黑色的Centro還在等它出問題......

但是我當年的VX還是可以用,電力一樣五天到一週(MI-USA),現在品質不好難道就是因為是MIC嗎?

品質可以好一點嗎?

[ 本文最後由 bearcwh 於 2008-11-2 01:28 編輯 ]
回復