PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Acalanadha
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家比較喜歡用"軌跡球"還是"滑鼠"阿?

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 大家比較喜歡用"軌跡球"還是"滑鼠"阿?

tako wrote:
喵~
來灌~~

我是三年前吧?就cs開始流行的那時候,先改用金星(白色,有線),最初是為了節省桌面空間才換的
用了就不想換回滑鼠了...
缺點是用久了手掌根那會痛.....
去年用到左右鍵接觸不良
就換了前面提到的那隻木星~

現在那裡可以買到"有線"的水星或金星...@@
今天在站前Nova找了好幾家,都只看到無線水星
有線的就只有木星跟火星,連微軟的食指鯊都找不到...
想找一隻有線的食指控制的軌跡球啊~~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 大家比較喜歡用"軌跡球"還是"滑鼠"阿?

tako wrote:
南部或許有吧.....
有去逛的話在幫你注意~

那就先謝過囉~~

之前就曾買過一個木星,但嫌它捲頁實在太麻煩了
所以後來就改用微軟的無線滑鼠,結果更糟糕..XD
三不五時游標就自己亂跑,感覺也不太靈敏 =..=
最近再翻出來用用看感覺比微軟無線滑鼠好多了
不知道無線水星會不會也有游標亂跑的情況
另外也想問用新木星的朋友,那兩個小按鍵可以自訂嗎?
我的是只有兩鍵的木星,不是那麼方便用
回復

該用戶從未簽到

tako wrote:
>新木星
唔~當然可以嚕~但在那個位置...我是覺得不怎麼好按....
不過應該是我握的太前面了....(拇指指尖在按鍵的前端)
所以使用的機率很少......

嗯...我想也是...我也是幾乎按到最前面
就在想為什麼不做在前面呢..???
看來只好放棄木星了...本來想再買一個的..
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 大家比較喜歡用"軌跡球"還是"滑鼠"阿?

vet2000 wrote:
我是來亂的,
我的好像是新金星的?有四個按鍵,
因為它有4個按鍵,又有USB,支援MAC,

恕刪...
我也來亂一下
光學木星的外型跟顏色長得很像蛞蝓
加上那個頭大大的.所以每次都被笑說是...

大頭蛞蝓...
回復

該用戶從未簽到

tako wrote:

<-這隻的中文名叫??

這樣對嗎?

火星..以及無線火星都長這樣...
還有土星...長這樣...

不過我還是比較喜歡用食指控制的
回復

該用戶從未簽到

wolver wrote:
高雄也很難找...下午去買了木星回來...
建國路那邊晃晃只有火星最多,再來是水星...

不過木星的球好大顆...我都用食指、中指、無名指三指在滾
兩邊就由拇指及小指去按,索性3和4鈕還按的到...
唔...這樣我的手算小嗎?

本來想買金星,但光是木星就難找,只好放棄...
不過滾到現在有個疑問...玩cs的時候不會被電假的嗎?
還有就是它的「通用捲動」不好控制,有可以設定的地方嗎?
有點懷念滾輪....

補充:
NOVA的瑞X鼎賣水星好像2000有找,還真有點心動...

通用捲動還好啦...
雙鍵一起按,出現捲動符號時
再來上下左右要怎麼滾就隨你囉..
不過我還是習慣直接按雙鍵滾球

今天又去找了一下,完全找不到金星
有線的還有火星跟木星,還蠻好找的
無限水星最低看到1950,燦坤1999
另外看到木星包裝上的說明
原來那兩個小鍵是用來捲頁的
不過大概還是不會很好用吧...

啊啊...真應該找人幫忙買華彩的金星的...XX(
回復

該用戶從未簽到

biogene1222 wrote:
今天下蹺班買TT皮套時
順便買軌跡球
因為我的手已經疼了兩個月
針灸中醫推拿效果都不大
因為有網友到站前NOVA看過
小弟我便往光華逛
有線的只有金星和木星
最便宜的為光華二樓左邊第四家710
其他從750-890
無線為水星金星及火星
金星與火星的價格約1400