PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: blueguy
打印 上一主題 下一主題

[分享] COSTCO中和店"Tempur枕頭優惠中

該用戶從未簽到

Re: [分享] COSTCO中和店"Tempur枕頭優惠中

其實我覺得莎士比亞的記憶枕也不錯,也是差不多的3000多的東西,現在1000多,捨不得買Tempur的,也可以考慮

還有還有.costco的牛肉.讚..大厚牛排好吃.用紅酒入味即可
~☆∴★∵Debby∵★∴☆~ 心美,看什麼都順眼 欣賞別人就是莊嚴自己 米粒愈飽滿,垂得愈低-謙虛
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] COSTCO中和店"Tempur枕頭優惠中

你的意思是:我確定我知道TEMPUR是什麼東東麼??
還是什麼意思??看不太懂...
不過因為我們公司有德國鍾愛一生,英國莎士比亞和美國黛比以及法國維納絲的記憶減壓枕..我是自己買了比較之下,覺得莎士比亞的記憶減壓枕不錯!
另外有一種是舒活的3DM枕-肩頸保護枕也不錯,另一款舒眠枕-61L+含透氣網,大家反應也不錯....
所以你是怕我不知道TEMPUR是啥麼東西麼??

好像又被人家嫌笨的debby =.=

Originally posted by blueguy at 2005-1-30 10:07 PM:

你確定啥是Tempur嗎?B)B)B)
~☆∴★∵Debby∵★∴☆~ 心美,看什麼都順眼 欣賞別人就是莊嚴自己 米粒愈飽滿,垂得愈低-謙虛
回復

該用戶從未簽到

不管是sony或acer,或勞斯萊斯和賓士,都有它的擁護者,我們買的起賓士,那就買賓士,買不起賓士的,我騎腳踏也行;各人需求不同,不要因為買不起賓士或勞斯萊斯,就看人不起,我可以去買March啊,我要表達的意思,就是這樣!
給:blueguy 如果你說:"你真的知道Tempur嗎"這句話,只是純粹好意,沒有諷刺的意味,那我在此由衷感謝你,無論我是真懂還假懂,都要謝謝你的指教
給:safiro 也祝你永遠都有sony和勞斯萊斯可用,別像我們可能只能用便宜貨
回復

該用戶從未簽到

其實每一種東西,大多是一分錢一分貨,就像你說的,比較紮實的就是比那種鬆軟的來的好,這是跟成份有關,30%的惰性棉跟90%的,絕對會反應在價格上;基本上成份越高,它支撐我們頭部和頸椎的支撐性也比較高,當然,它的回彈性也較好,針對在「惰性棉」枕頭這項產品來說,售價1500~2000都是合理的價錢,至於低於1000的,大多是成份不足,摸起來的感覺比較像泡棉!

但如同我說過的2000還是算合理價,超過的,就是廣告費加在成本裏囉!

不過,如果睡不慣「惰性棉」產品的朋友,想睡那種美式超膨超軟的大枕頭,我又發現了一種叫”遠紅外線枕”呢!正在考慮要不要買回去試試!

順便跟大家說一聲”:〔新年快樂〕

Originally posted by erictsai at 2005-2-1 03:59 PM:
我很疑惑的是:
如果不談爽度問題
像這種「惰性棉」產品,差價這麼大,使用上真的有差這麼多嗎?

我家所有的枕頭都換惰性棉了,落枕狀況不再出現倒是真的。
同樣是單人惰性棉床墊,有的比較紮實,價錢15,000。
有的比較鬆軟,價錢3000還送個枕頭。

只能說是青菜蘿蔔各取所需囉?!
回復

該用戶從未簽到

HI,如果你覺得太低,也有可能是因為你是睡傳統硬床的關係!一般來說,這種枕頭要配獨立筒的床,感覺會更搭哦!
不然你就只好像網友建議的,墊毛巾在下面吧!為了讓自己睡的更好,墊條毛巾也值得的!

Originally posted by 0935337769 at 2005-2-15 01:33 PM:
各位有買這個枕頭的前輩!小弟也偷偷去costco買了一個回家睡!但是總是覺得它的高度不太夠!睡起來怪怪的,不知道各位前輩覺得如何呢???
回復