PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Larry
打印 上一主題 下一主題

【聚會】PIL 新五四運動---時間日期場地已敲定! (聚會日期改為 5/5 ! 注意!!)

該用戶從未簽到

Re:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...

五月五日再一票...
不是要去薰衣草森林
我帶苦命的 SII 去
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...

Larry wrote:
很抱歉!自從設定此主題做為報名區之後,
就沒有再到其他區去注意了,不小心把您給漏掉了,
真是不好意思,再次向您說聲: Sorry!!!B)

夫人要一起來啊?當然歡迎囉!8D
此時才發現,我離新好男人的目標還相當遙遠...

這樣說來好像很少人帶伴去 @_@
pda 聚會我老婆大人一向都是跟著出現的說... (雖然她什麼都不會...)
回復

該用戶從未簽到

Re:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...04/28截止報名

喔, 我也來
一樣從彰化縣出發, 要搭便車的請來信
回復

該用戶從未簽到

Re:【聚會】PIL 新五四運動---時間日期場地已敲定! (聚會日期改為 5/5 ! 注意!!)

哇咧今天臨時有事被抓出去, 又沒參加到了............................................................................
回復