PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7849|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

關於Zaurus SL5500 刷ROM

該用戶從未簽到

爬了文但是好像沒有相關的資料,
請問過程跟C760以上系列一樣嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 關於Zaurus SL5500 刷ROM

是有找到一堆ROM!
可是格式怪怪的,跟我之前玩C1000不一樣!
請問你知道刷ROM的流程嗎,能跟你研究一下嗎?

有找到Cacko(好像是備份檔)、原廠ROM(卻是.EXE的),就覺得怪怪的!
中文ROM正努力中,找到再跟你說....
回復

該用戶從未簽到

謝謝!
Efont不能用嗎?
回復

該用戶從未簽到

那請問一下!哪裡有刷ROM的過程介紹?
回復

該用戶從未簽到

謝謝順利下載到了!
也刷好ROM....
可是出現一個問題!

一開始進入一個類似DOS的畫面,跟我說要不要使用SD卡?
請問這部分能跳過直接進主畫面嗎?好像要按Control D
可是哪裡有Control呀?
回復

該用戶從未簽到

刷了一堆的ROM!
原廠ROM---OK!

Cacko--------OK!但是一定要使用SD卡,安裝程式很慢....本來是想用SONY低電量那張CF卡,但是似乎無法成功,按照版上的說明,但是驅動程式的安裝有問題,應該是這個原因。

Openzaurus--OK!但是支援的程式很少

Chinese ROM-不行!下載的似乎是SD版,所以一直卡在這,無法順利移植到SD上,所以都卡在像DOS的畫面,這部分請問有沒有人能幫幫我,哪有不是SD版的能下載,或是在這個畫面能省略移植SD,而直接進入主程式中!

我只是希望有個能無線上網、中文輸入的SL-5500!  HELP!

順道問一下,中文字型(Efont)安裝,也是一樣將FONT裡的字型刪除,再將Efont改成Hel*****,然後放入嗎?
麻煩大家了!謝謝!
回復