PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 18434|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

我報名....

阿輝和Larry會一起去嗎?想搭Larry的便車說!!
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

我和阿輝要徵司機,負責我和阿輝來回的交通,費用無!
但是以後有什麼好料會先告知!!台中到台北!!

阿輝可以開什麼條件我就不知道了!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

Larry wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:
我報名....

阿輝和Larry會一起去嗎?想搭Larry的便車說!!

我沒法去了....... T_T
為了「慶祝」清明節... [/quote]

唷!我們家已經提早『慶祝』完了!客家人總是先掃墓的!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

K.K. wrote:
To: HUANGLIFU

你用的P3eㄡ ! 當天我會帶七八個P3e原廠手工彩繪外殼, 可以讓你挑一個帶走....

可不可以多給我一兩個!我的Palm3e被我當成耐候型機種,
阿輝和Larry都知道狀況,不然我再給你Money吧!!
不然要買都沒得買了!!B)B)B)
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

K.K. wrote:
可以啦, 我算算手上總共有9個, 我會全部帶過去, 你就多挑幾個帶走, 其他的看現場有沒有人用Palm 3系列的, 需要的就送了, 免錢啦,  

感謝呢!!痛哭流涕!!買都買不到了說!我的Palm3e還可以活很久了!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

K.K. wrote:
輝哥需要當然是沒問題的. 下面的圖有8個, 另一個是'正身'透明的, 所以沒上.

哇...........哪一個好呢??每一個都好漂亮......黑色那一個不錯唷!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

ivor_lee wrote:
[quote]K.K. wrote:
可以啦, 我算算手上總共有9個, 我會全部帶過去, 你就多挑幾個帶走, 其他的看現場有沒有人用Palm 3系列的, 需要的就送了, 免錢啦,  

唉.....
可惜我的TRG pro已經是奄奄一息,
若是可以起死回生的話,
我可以預約一個嗎??

想到去年在台中聚會時,
還有三台PalmIII相同外觀的PDA,
放在Gotype鍵盤上,
真的蠻有趣的一幅畫面,
只是其中一台似乎已經魂歸西天,
只能遙想當年三劍客的豪情

PS放一張照片作為紀念
我記得其中還有一台是HUANGLIFU 的愛機ㄋ!! [/quote]

右邊那一台就是我的!豪情三劍客少了一個真令人難過!
希望你的TRG Pro可以復活!

我一直希望能有比較固定的Palm的舊機和故障機回收管道,
因為Palm的做法,我覺得讓大家很不方便,
我們應該要自力救濟,這樣自助助人!對大家都好!!
尤其很多機器停產或沒零件好修,更是需要這樣的幫忙!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffe

guruguru wrote:

右邊那一台就是我的!豪情三劍客少了一個真令人難過!
希望你的TRG Pro可以復活!

我一直希望能有比較固定的Palm的舊機和故障機回收管道,
因為Palm的做法,我覺得讓大家很不方便,
我們應該要自力救濟,這樣自助助人!對大家都好!!
尤其很多機器停產或沒零件好修,更是需要這樣的幫忙!!

HUANGLIFU 你這主意不錯哦~~
如果你有想要弄的話... 算我一個呀... 我很願意幫忙~~
因為這樣可以順便增加我博物館的收藏... cccc [/quote]

最近在整理我回收的舊電腦,做一個palm service的網站吧!

會做二手機和零件的專用留言版!新機的管道太多了,似乎不用我來做!
當然我沒錢收那一些東西,也希望大家討論出一個公定的回收標準,
當有市場規模的時候,會出現專賣二手機的網友,而且還提供保固。
加上新機一直出來,二手機的價格會變成讓大家都能接受,
這樣子Palm的市場才會擴大,要努力把進入門檻降低,
這樣子才會有更多的人用!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

阿輝 wrote:
嗯.. 暗黑色跟紅色哪個比較好呢?選擇頭痛中.. :Q

不要和我搶黑色啦!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

阿輝 wrote:
我給你全黑的好了.. @___@   PALM IIIxe 外殼~

[quote]阿輝 wrote:
嗯.. 暗黑色跟紅色哪個比較好呢?選擇頭痛中.. :Q

不要和我搶黑色啦!! [/quote] [/quote]

我不要全黑的啦............:!(:!(:!(
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

阿輝 wrote:
那.. 那.. 背後我幫你塗白好了... :Q 嘿嘿嘿..

你真的很討厭.................:!(:!(:!(
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

明天早上10點和Sail會出發!!阿輝先上去玩了!晚上我要陪女朋友.......
做愛做的事........晚上有得累了!!
回復