PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[Fujifilm] [分享] 最佳實用取向隨身機 - Fujifilm F10

該用戶從未簽到

Re: [分享] 取代 x20 的好選擇? Fujifilm F10

Originally posted by claureliao at 2005-4-29 11:04:
<p> 那在下可不可以和你預約阿~</p><p>&nbsp;<font color="#ffffff">用今日麻花當貢品</font> </p>

拍賣網上雖然只有一組!
不過打電話去還是有的買的~

剛剛買了一組.......
明天應該就會收到!

不過.....我相機還沒買耶.....
會不會太衝動了點
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 取代 x20 的好選擇? Fujifilm F10

終於拿到F10實機了......

可是.....
請問大家手邊的F10設定或是開機的時候會有聽到連續類似開關切換的答答答的聲音嗎?B)

這是正常的嗎?
還是我的F10有問題

就是設定選項或是切會模式都會聽到類似機械切換的答答聲......
不算很大聲,不過也很清楚.....

如果真的是我的有問題,那真的要趕快拿去換囉!

p.s.附件是我用th55錄下的聲音....聽起來好像是對焦或是測光的切換聲音,因為好像對完就停了,可是移動一下又會出來聲音一下子又停了!就算真的是,會不會太大聲了點B)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

自問自答

原來我是在M模式下....
會有不斷的對焦馬達聲?
切回Auto模式就不會了!
Auto只有要拍攝對焦時才會!

不過.....聲音真的不是很小!

不過.....F10真的蠻符合我的需要~
拍小孩不用閃光燈......

不過相機本身播放錄影檔,聲音很小,回放調最大聲也一樣!
不過在電腦撥還好!
可是這樣用AV線在TV撥,雜音很大

[ Last edited by cmhuang on 2005-5-1 at 20:15 ]
回復