PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[常態銷售] 各機型PDA類三明治保護貼 (新增手機,PSP,NDS)

該用戶從未簽到

Re: [常態銷售] 各機型PDA類三明治保護貼 (新增手機,PSP,NDS)

我要訂購一張TH55的保護貼和一張TH55上透明蓋的保護貼
,請問要如何匯?多少錢? 謝謝!
請mail給我  c o c o t u r k e y @ h o t m a i l . c o m
回復

該用戶從未簽到

Re: [常態銷售] 各機型PDA類三明治保護貼 (新增手機,PSP,NDS)

我想請問一下前輩您的保護貼的產地是哪裡?
可不可以上傳您三明治保護貼的包裝照片? 謝謝

Originally posted by matika at 2004-11-5 04:15 PM:
透光度超高保護貼,透光率達到 94% (之前的 Arm 材質約為 80%)

尤其適用 C760 / SL-6000這類超高解析度的機種,不再會有霧裡看花的感覺了.

[實際貼附效果]

目前有對應之規格 (其他機型可另外詢問, 基本上講的出型號的都有!)

NT.400(含限掛郵資)
Clie NX/ NR / UX / NZ / TJ / N /T /VZ90 series
Palm m505 / TT / TT2 / TT3 / Zire71 / Zire72 / TE/ TT5
Acer n10 / n20 / n30
iPaq 2210 / 3950 / 19xx / rx34xx / 4700
Asus 620 / A730 / A716
Sharp SL-C760 / C700 / C750 / C860 / SL-6000
Zodiac / Zodiac2
SE P800/P900/P910/S700
XDA/XDA II
Dopod 700/818
Sony T1/T3 2.5" LCD
Casio Z50/Z55/S100 2.5"LCD

NT.300(含限掛郵資)
手機(雙螢幕)
SE Z600
...etc

NT.250(含限掛郵資)
手機(單螢幕)
SE T610/T630/K700
dopod 565/575
....etc

NT.530(含限掛郵資)
Sony PSP
任天堂NDS(雙螢幕)

======================================================

現在只要訂購,不分機型不限數量一律每片加送進口魔布送完為止
===== ...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2005-2-15 02:04 PM:

保護貼材料產品在日本, 進口後在臺灣裁切.
這些有問題嗎?

我會問的原因是現在市面是有太多保護貼的選擇
有人隨隨便便就稱自家的產品是"三明治"保護貼以提高售價,枉顧消費者權益
畢竟大家買上萬元的電子產品也希望能夠有優良的保護貼保護
我會問只是希望買到的是優質的商品並沒有惡意還請海涵...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2005-2-15 10:44 PM:

如果我賣的是不良品質的商品的話, 請看本討論串有任何不滿意的網友嗎?

"我會問只是希望買到的是優質的商品並沒有惡意還請海涵... "

我沒有絲毫懷疑您意思,買東西前想看一下商品包裝問來源如此罷了
我只是很隨口問一下而已.... 如果您真的覺得我有得罪的地方... 很抱歉
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2005-2-15 11:14 PM:

我沒有覺得您有得罪, 只是建議你看一下本討論串, 及搜尋保護貼相關討論,
就會知道為何幾乎沒有人抱怨了..

瞭解!! 謝謝 matika 前輩,原來是自己太嫩...

我也要TH55的螢幕還有外蓋保護貼各一張,明天匯款... 謝謝!
回復

該用戶從未簽到

matika 您好...
好抱歉,之前您給我的匯款資料被我刪掉了...
我要 TH55 的銀幕 + TH55外蓋 + PSP 螢幕 保護貼
這隻就是傳說中的幸福棒棒糖
回復

該用戶從未簽到

我想定一片 SE K750i 的保護貼...
請問有媽?
這隻就是傳說中的幸福棒棒糖
回復