PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Digiboy
打印 上一主題 下一主題

680 暫時還不能用的軟體,或是有什麼發現的問題都可以討論

該用戶從未簽到

Re: Re: 680 暫時還不能用的軟體,或是有什麼發現的問題都可以討論

原文由 SQUARE 於 2007-2-17 22:00 發表
請各位參考這一頁,我還沒有測試就是了
http://www.palm.com/us/support/downloads/ ...

其實我很感謝 SQUARE 給的這一個連結
因為我連到 Palm 的官方網站之後,也曾試圖要從 support 開始找到這一頁,但是失敗...就算直接用官方搜尋引擎找 tomotm 也找不到這一頁,所以可以挖出這一頁還是很厲害的

言歸正傳
我發現我的 treo 680 只要離開收不到訊號的地方(e.g.電梯、地鐵、地下室)
需要相當長的時間才收得到訊號,有時候我甚至等了五六分鐘它還是在閃紅燈,
但是如果此時直接關閉電話模式再開啟,馬上就有兩三格跑出來
不知道有沒有人有這樣的情形的

我以前曾經試過使用 TreoHelper 一陣子
發現常常找不到訊號而閃紅燈,因為沒啥作用就砍了
現在有點懷疑是不是上述的問題而導致的
不是吧?這樣也要簽名?
回復

該用戶從未簽到

Re: 680 暫時還不能用的軟體,或是有什麼發現的問題都可以討論

跑掉是指慢分還是回復成出廠預設值?
前面有討論過 680 在 reset 時時鐘是不會繼續跑的
所以換電池如果慢個四十秒一分鐘應該是正常的(因為換電池一定會 reset)
不知道台灣的GSM系統商是不是每家都有提供校時服務
如果沒有辦法由系統商校時,又不想手動調整的話
就安裝個同步時自動校時的程式吧
我記得像是 agendus, worldmate 的 conduit 之類的都有這個功能

[ 本文最後由 iZERO 於 2007-2-21 00:21 編輯 ]
不是吧?這樣也要簽名?
回復