PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: yudofu
打印 上一主題 下一主題

[討論] PEG-TG50要發售啦...

該用戶從未簽到

回覆: [討論] PEG-TG50要發售啦...

看來要跟相處還算愉快的T.T說聲珍重再見了...
不過還是有個小問題想問...
TG50的耳機有線控嗎???
因為聽MP3的比重還滿高的..
如果他有...真的就比T.T更吸引我了...
有人知道嗎???
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] PEG-TG50要發售啦...

嗯...基本上我滿贊成william說的...
TG50與TT最大的差別...應該還是在於以鍵盤取代了手寫區這個部分...
這個突破如果能接受...這兩台機器在效能上的差別應該是伯仲之間的...
拍郎和熊爺兩前輩說的都很有道理...
其實已經擁有TT的人真的是沒有什麼需要特別換成TG的道理和原因...
對我個人來說...
主要是以兩個考量是推動我要換機的主因...
第一:還是喜歡機器本身內建的軟體就已經十分足夠了...總覺得直接出來就已經內附的軟體發生衝突的機會比較少...我不算是個pro user...還是喜歡簡單點...雖然TT在Aeroplayer...kinoma加持後在多媒體表現上與Sony已經沒明顯差別....但是在這點偷懶以及害怕屢出狀況之下,TG可能比較適合我...
第二:這也是決定要換機的最主要原因---我還是喜歡那個已經被坑過很多錢的品牌......

william wrote:
我就覺得不錯.
1.有了Graffiti everywhere及NewPen後,手寫區已可有可無,對於中文輸入就更加無用,而且有on-screen graffiti取代,輸入準確度更高,黑暗環境亦可輸入.
2.keybroad對於大量輸入雖然不及Graffiti快,但配合Jog-dail/4 hardkey開軟件作少量英文字輸入,甚至不需要用筆.

3.比TT長一些,但薄一些.整體/體積都比TT少.

4.內置軟件齊備,AudioPalyer, RMC, Piscel viewer,比TT多.

5.音響效果比TT好一點.

以上的如有不對的地方,請指正.
回復