PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: wtn1126
打印 上一主題 下一主題

TH-55 缺點集合

該用戶從未簽到

Re: TH-55 缺點集合

Originally posted by baijee at 2004-3-11 04:28:
台南Fnac上個星期還看到,去看了三次,後來過了一個星期天後就不見了。

順便一提,台南Fnac有一個常常在PDA/筆記型電腦那個圓型區域晃來晃去的店員,上次去看到了TH55,發現那個店員在試用那台TH55,我在旁邊等了好久他才放下機子讓我試用一下,而且就在我身邊盯著我試用,好像怕我搞壞了機子一樣…感覺不是很好:!(現在只要去Fnac看到那個店員在那個圓型區域裡晃,就不大想接近那個區域了…

真的嘛??
之前去玩了好久都沒有半個人過來
那邊有個SONY的專員(戴眼鏡),如果他不在可能就是一個胖胖的先生過來服務
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lepicier at 2004-3-11 23:15:
我周1也去看一下.結果聽那個店員說.那台展示機也被買走了.所以沒有時間可以試用.那我就問他會不會有展示機可以試用.他就說這台賣的很好.機會可能很少吧.如果有台南的同好.去的時候有看到展示機.麻煩來通報一下喔...

台南fnac第一批貨(3/2)有4台,一台預購,2台到貨不到1小時就被搶完了
剩一台本來要留給我的,結果沒接到電話,所以連上架都還沒有,也被搶走了
3/5進了5台左右吧,到了週日晚上好想也只剩架上一台
這禮拜有點忙就都沒過去了....

"聽說"北門路上的燦X,就賣的不太好了,所以應該都有實機可玩
不過那裡的店員會一問三不知....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tako at 2004-3-12 01:33:
沒注意價格, 兩邊價格差很多嗎?
前天有去燦坤逛, 有看到DEMO機,  但沒店員, 就懶的借來玩了~

都是一樣的吧!!
不過燦X好像有還原金
回復