PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: AlexPro
打印 上一主題 下一主題

[分享] 死窮學生最佳寫照

該用戶從未簽到

Re: [分享] 死窮學生最佳寫照

Originally posted by biko at 2005-3-29 11:10 AM:

我也很窮,買了小黑x31及女王出國花了將近十萬的團費後就沒錢了,
從Treo 650上市後就一直在流口水,
只可惜我不是學生,
無法用"窮學生"跟你們幺~

我好想要有Treo 650啦~~唉~
Orz

我跟這位仁兄的際遇差不多...
不過我是買了一台 Sanyo 1028T + 跟女王出國近十萬的團費....
我也好想要一台不到兩萬的 650 啊!!!!!!!
但是...新機的掉價曲線差不多是一個月一千塊左右(這個是我自己亂哈拉的)...
看來要等個三四個月才能買了...:~~~~~
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 死窮學生最佳寫照

Originally posted by aia at 2005-3-29 12:20 PM:

沒錯,我本來身家應該也還不算少的

屈指算算這半年敗一敗可能花超過十萬了@@~

汽車機車各一台、LCD TV,幾台PDA,還有林林總總一些小東西

難怪現在還是負債中阿(跟女友無息分期中)

十萬??...筆誤??
機車+LCD TV 應該就差不多十萬了吧???
還是哪裡可以買這些東西十萬...
跟大家分享一下吧...!!...
回復