PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

敗個一輩子值得的好椅子吧 contessa 人體工學椅 成團了

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Re: 敗個一輩子值得的好椅子吧 contessa 人體工學椅 成團了

原文由 moonysheu 於 2007-9-9 13:13 發表
    ......
    況且公司貨比水貨貴
    這是一班人皆有的常識
    不是嗎

.......

所以呢~?!

想買的自然會來買
    買家相信賣家,交易不干旁人
    這邊沒有詐欺或威脅人家一定要來買
    況且賣家口碑誠信您有打聽過嗎??
    您何必來這邊亂人賣場

我管你是不是公司貨代理商,或著更便宜還是更貴
    您的用意可能沒錯但是你用錯對象了
    來這邊亂別人賣場就已經很不要臉了
    還來強調公司貨怎樣怎樣

的確打響了有個代理商公司貨
    但是結果是加分還減分您自己看看吧

另外告訴您
    很多東西水貨比公司貨貴很多的
    賣的嚇嚇叫的還是水貨
    您應該去想想為什麼吧!!

[ 本文最後由 MailCone 於 2007-9-9 17:28 編輯 ]

回復

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 敗個一輩子值得的好椅子吧 contessa 人體工學椅 成團了

原文由 teachis 於 2007-9-11 00:44 發表
    積分也不要設太高,不然小弟這類長期潛水,只是趕團購的人,就沒有機會了,.....

要是我辦團購
    設積分限制的的目的就是要防這種人

限制設多高是賣家的自由
    不必在這邊特地提出要求
    不然的話看起來也不過是個積分高一點點的那種人

我不是要來爭論光潛水積分少的人就該被團購排擠嗎?
    只是要不要設限制、限制多高,本來就是賣家的權利
    買家可以跟賣家商量,但訂規則的不是買家
    賣家沒必要照單全收,別本末倒置了

回復