PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7236|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 這裡的朋友用palm的centro的多嗎?

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

連續簽到: 1 天

Re: 這裡的朋友用palm的centro的多嗎?

其實你很多問題都自問自答了
    自己也都說了很多次"你知道...."

再來看你發文不到十五分鐘,自己"連續"回了四篇"短文"
    其實可以都放在第一篇裡面一起問
    不然我個人強烈的很不欣賞這種浪費站上資源的行為
    還是要衝發文數?! 某篇文章也沒限制積分啊!?

別人喜歡的不見得你喜歡
    你喜歡的不見得別人喜歡

Centro上市還不到一個月
    就來問這種問題
    我還真不知道你想得到怎樣的答案

我的答案很簡單,兩支都買,挑一支賣掉
    現在我正在680、Centro裡面做選擇
    要留哪一支,我想我不需要去問別人,因為用的人是我自己,不是別人
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    Roco + 1 偷偷的說...那是我強制合併主題的

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

連續簽到: 1 天

Re: 這裡的朋友用palm的centro的多嗎?

>這裡的朋友用palm的centro的多嗎?
    怎樣算多?

>現在PALM的軟件還更新嗎?
    需要更新的就會更新

>又想買N82,也想買PALM的CENTRO怎麼辦?
    兩支都買,挑一支留著,
    兩支都不買,等下一支想買的,就會忘記這兩支

>港行CEntro的是哪種配色?
    只有一種,你自己有PO了

>Centro用過的朋友說說感受吧,為什麼很多人說不好,我就感興趣。
    如人飲水,冷暖自知,別人不喜歡的不見得你也相同

>現在智能機這麼多,大家喜歡Palm什麼呢?
    有用心在PIL的話就能知道答案,

>centro降到什麼價格買合適?
    負擔得起的時候就是合適的時候

這篇就有這麼多很虛無飄渺的問題
    我也只能這樣的回答了~

回復