PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9078|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

NOKIA E90 VS GARMIN MOBILE XT

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: NOKIA E90 VS GARMIN MOBILE XT

原文由 player 於 12/3/2008 19:05 發表

這應該是E90硬改成S60系統所造成的,
S60的解析度沒有這樣寬又扁的,
一路從9110,9210,9500,9300i這樣用下來,
很懷念當年S80的穩定度.(但就是沒有該死的台灣導航系統)

至於改成S60系統的E90?
好處是軟體 ...

說真的NOKIA靠S60系列幫他撈多少
當然想說...S60市場接受度高,也把E90換過去

PS...我也很想買E90...很想
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: NOKIA E90 VS GARMIN MOBILE XT

說這個就有些飲恨,年初我朋友在美國本來要幫我買,我的CHT9110寄給他,他用號碼,425USD
再加7%當地稅,我想太久,他不等就買自己要用的....

35張太誇張...帶回來多少回本
上美國購物網折台幣約24000沒合約
原文由 OVER 於 13/3/2008 02:15 發表
我也想啊,誰不想 ,只是看到2開頭的售價(還有人賣3開頭)加上只能簡體/英文輸入…滿腔熱血瞬間軟掉

[ 本文最後由 akuang 於 2008-3-13 13:16 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: NOKIA E90 VS GARMIN MOBILE XT

原文由 小酒蟲 於 13/3/2008 13:12 發表
那個有鎖系統商吧。

有....再解開
回復