PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 北極星
打印 上一主題 下一主題

[推薦]Look!! acerS60原生中文版

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

LOLA wrote:
看來等到錢下來大概會敗S60........MZ-2我對不起你
想問問看S60在MP3檔案的處理上時否有改進S10傳檔慢的缺點?是否一定要讀卡機?(其實我是希望S60可以當讀卡機~)

這個問題好像回過了耶....
MP3對s10/s60來說, 可直接由palmdesktop安裝到MS
但是需經過PalmOS的解析, 所以不如讀卡機來的快

目前還是無法當讀卡機用, sorry.
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

LOLA wrote:
[quote]matika wrote:
[quote]LOLA wrote:
看來等到錢下來大概會敗S60........MZ-2我對不起你
想問問看S60在MP3檔案的處理上時否有改進S10傳檔慢的缺點?是否一定要讀卡機?(其實我是希望S60可以當讀卡機~)

這個問題好像回過了耶....
MP3對s10/s60來說, 可直接由palmdesktop安裝到MS
但是需經過PalmOS的解析, 所以不如讀卡機來的快

目前還是無法當讀卡機用, sorry. [/quote]

喔........sorry!真是殘念!
我知道S10的這個舊問題.只是想知道S60有沒有改善........ [/quote]
舊問題?
這不是問題吧? 又不是缺陷?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

SportySteven wrote:
>但我想請教一下一些問題, s60對中文電子書的兼容程度如何呢? 會有亂碼的情況嗎?  

中文電子書當然沒有問題.. 不會有亂碼  

==> 別太肯定; 據我所知, 還是會有亂碼歐...

>另外, 它支持香港字嗎? 可以另外掛其他中文OS以補不足嗎?  

==. CD中附有香港字及次常用字可安裝, 所以要是遇到框框請先安裝字庫

中文電子書中除非含high-Ascii的特殊符號才會有這個問題
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

jeremiah wrote:
對了!突然想到,S60可不可以掛n20的外套夾啊?
這樣就可以跑無線網路了......
宏碁板上都寫:多用途通用接口!

當然不行, n20的jacket是透過電池槽內的connector連接, 不是由主機下方連接

多用途通用接口表示S series與n series可共用-
USB cable
AC adapter
keyboard
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

aikensam wrote:
[quote]mace wrote:
我確定一件事情,Longrand 恆昌電子應該會代理S50/S60,所以問問他們吧~:)

我打去銷售服務熱線 (852) 2111-1488,  十問九不知....

一句話: "暫時沒有回應" :p

為什麼 Acer 不搞個網上銷售呢?

看來很明顯,Acer 自己也搞不清需求,不敢下單生產太多。 [/quote]

因為香港的狀況還不確定, 所以客服人員也不敢說太多啊!
回復

該用戶從未簽到

Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

剛剛問了,  HK大約9月中開賣!
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

aikensam wrote:
[quote]matika wrote:
剛剛問了,  HK大約9月中開賣!

Thanks!  

下午我只是白爛打電話去 Longrand 碰碰釘

9月中... well, 再等一月吧...
我打算帶一台新的 Palm 去渡蜜月哩 ! [/quote]

先恭喜您新婚愉快啦!!

BTW, 台灣下一批貨也是9月中...
回復

該用戶從未簽到

ahloon wrote:
matika,

how about malaysia n singapore? when will acer release the english version here? thanx in advance.

All Eng version will be selling around mid of Sep.
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

Ramius wrote:
[quote]aikensam wrote:
為什麼 Acer 不搞個網上銷售呢?

這又讓我想到一眾老美看著s60,臉上只有殘念啊…可惜可惜 [/quote]

其實我有反應過了...
北美Acer 會視9月份的情況再說...並不是100%沒希望啦...
回復

該用戶從未簽到

Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

Acer PDA的pin assignment及POSE都可以在加入Acer Developer 之後可下載

handheld.acer.com.tw
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

aaronlai wrote:
有S60用的網路卡和GPS定位器嗎..............多少COCO  

沒有這種東西.
回復