PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 19584|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

TH-55 缺點集合

DeerMaker

該用戶從未簽到

Re: TH-55 缺點集合

1.上蓋我很喜歡很有質感可以當鏡子 但也有礙事的時候.
    無論 tg50 or th55 我都是重機身不重上蓋 ,
    所以我在放置時都會把.上蓋面向下放置.因為上蓋可以換 機身不能換

2.說真的新的滾輪 還真是出乎我意料的好用

3.這倒是真的有點憋腳 但thegogo可以完全解決此問題

4.快慢...deer 一向沒啥感覺 我只會讓pda做他該做的事.

5.不用Wireless Lan 豈不浪費 ..deer 也購入了同步座 但只是不想充電時
   還要找線頭而這充電座 tg50可流用

結論:這次的那個新筆記本功能真的該給她拍拍手(我不會拼)
         clie電力終於出現"正常"的表現,
         內建的像機畫數不高但覺得還滿實用的,
         最困擾的就是銀幕上的直線了...
         要不是ux50的電力真的太弱 deer還真是懷念ux50 我心目中的clie旗艦

[ Last edited by deer on 2004-3-7 at 15:38 ]
回復

DeerMaker

該用戶從未簽到

Re: TH-55 缺點集合

嗯.....有建設性喔.......給您拍拍手

Originally posted by necobi at 2004-3-7 03:35 PM:
[quote]Originally posted by wtn1126 at 2004-3-7 12:58:
1. 上蓋:
可以用熱縮膜封起來,質感與原來一樣
回復