PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12537|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Centro 入手快速心得(圖少,文也少...)

該用戶從未簽到

Re: Centro 入手快速心得(圖少,文也少...)

可否試試datebk5的速度呢?
如果速度夠快, 我也想換treo650了!
treo650在我手中用了3年整,
超級愛它的!
可是dbcache的問題,使得最常用的軟體有些反應特慢
尤其是datebk5... 不喜歡看它DELAY3-5秒才進入@@

如果又小,速度又快, 從650跳過去值得呢!!!
人生35才開始的樣子 ^^
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Centro 入手快速心得(圖少,文也少...)

原文由 jehuen 於 2008-3-19 23:42 發表

我的行事曆有一萬多筆,也在兩秒內可以進入週檢視畫面。如果跳出來再進去,也是馬上出現畫面不用等。
DateBK6應該有改善讀取資料的速度,DateBK5用戶可以試試看,不過記得先備份喔。

真的耶!
感謝大家的建議,換成datebk6
==>直接DOWN在SD卡中,用MCFILE COPY至treo,
==>老手一枚, 沒有事先備份

換了datebk6後, 進入的速度只要1-2秒以內
與datebk5比較起來, 真的快了50%!!!

強烈建議換成datebk6啦! change!
我的treo650又可以再用1年了~~~
(謎之音:SE的X1似乎不錯耶!)
人生35才開始的樣子 ^^
回復