PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Davidman
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] palmOne正式宣佈在台推出Treo600,建議售價台幣23,000元...

該用戶從未簽到

Re: palmOne正式宣佈在台推出Treo600,建議售價台幣23,000元...

Originally posted by liaolc at 2004-7-15 04:54 PM:

所謂有保障應該是指有正式的出貨證明,保固期比較實在,水貨進來只能用出廠日期算保固吧,至少目前上奇結束代理的TREO系列都可以用這個方式得到保固服務。

好像比較少人談到保固的問題,我就提一下吧!

Treo 600 在台上市後的保固是如何服務?依舊是要寄到國外嗎?是寄到新加坡還是大陸?一來一回需要花多少時間?

在大陸的論壇中曾經看到他們是寄到廣州維修,維修中心收到後再寄回一維修品(不是自己原來那支)。臺灣的做法呢?

另外,像我現在使用之前上奇代理的 Handspring Treo 270。在 Palm 收購 Handspring 後上奇就結束代理,使得我因為上蓋斷裂的問題而求助無門(因保固期已過,必須自行額外負擔寄往國外的運費)。若 Treo 600 依舊必須由國外維修,那保固期後是交由代理商負責?或是依舊必須自行寄往國外並負擔運費?

我真的很擔心上奇的情況重演,所以提出來問一下。

謝謝!
回復

該用戶從未簽到

Re: palmOne正式宣佈在台推出Treo600,建議售價台幣23,000元...

問了 FNAC、安瑟、蔡家國際,都說還沒到貨!

FNAC 說必須透過「上奇」( ??? ),現在上奇還沒有鋪貨給他們。

蔡家國際說原廠本來答應 7/20 號給他們,但因為什麼什麼 (說不清楚) 的問題,所以到現在貨都還沒到台灣!

好奇怪,有人知道是怎麼回事嗎?

蔡家國際還建議我趕快先在網站上訂購,因為第一批只進 200 支,之後要到八月才會再進來呢!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mirorman at 2004-7-28 04:33 PM:

剛剛打到安瑟去問, 據說Palmone中午已經出貨了. 真的是等到展覽前一天才出貨..

嗄?我也是剛剛打去問,安瑟是告訴我明天門市才可能會到貨,要我在過去之前先打個電話確定呢!
回復

該用戶從未簽到

昨晚打電話問到蔡家國際和安瑟都已經到貨了,就去敗了一台回來。也是還缺中文系統,但去杜氏工作室  DL 4.61 版回來用,雖然是未註冊版本,但暫時用用,先可以收中文簡訊再說。

好興奮,弄到半夜三、四點呢!
回復

該用戶從未簽到

以我的感覺,Treo 600 的螢幕比 Treo 270 亮很多,在日光下的狀況應該會好多了吧!
回復