PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: qazqazqazws1
打印 上一主題 下一主題

歐楊文輝-!!!!!!!!!!!!!!!!!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

回覆 100# bm2000

聽說被告的不是我
我只是看戲而已
等他出庭我要請他吃飯而已
回復

該用戶從未簽到

[quote]回覆  bm2000

聽說被告的不是我
我只是看戲而已
等他出庭我要請他吃飯而已
我只怕請不到他而已1111111111111111111111111111111111111111111111111111
回復

該用戶從未簽到

回覆 103# qazqazqazws1

怎麼想想也不行
回復

該用戶從未簽到

回覆 105# qazqazqazws1

要我交你怎幹您娘嗎?
回復

該用戶從未簽到

家屬公開道歉
今日我到台北法院才知道大概情形,回家上網查看討論區,才知道家人公然辱罵得罪歐陽等三位,一般正常人怎會不知上網罵人是有記錄可查,要負法律責任,內人患有中度精障,在法院有提證明,本人會加強約束,在此公開向版主等公開道歉,請各位寬宏大量,感激不盡
家屬  洪天恩   990520   22:37
已有 8 人評分互動 收起 理由
FlyingWind -1 前面叫囂成這樣,現在上來說一句道歉就要算
moe -1 先前問候大家的家屬輕鬆寫意, 現在要大家寬
infax -1 沒誠意+懷疑…傳說中的強者警察朋友呢?
juangyh -1 o分
kira -1 回文都有人提醒並規勸行為不對,證明約束無
jedij -1 那種罵人詞句是女的?!
zeroer -1 祭出免死金牌~
brad_cat -1 沒誠意

總評分: 互動 -8   查看全部評分

回復