PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: egegtgtg
打印 上一主題 下一主題

[第1團出貨完畢,第2團部分出貨中]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

關閉 [複製鏈接]

黑子

該用戶從未簽到

Re: [第一團出貨中,第2團開始匯款]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

想問一下,第三團大約什麼時候拿的到啊?
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

黑子

該用戶從未簽到

Re: [第1、2團出貨中,第2團部分開始匯款]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

第三團....要等第二團都出完貨才可開始匯款嗎?

--
福神辛苦了~
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

黑子

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [第1、2團出貨中,第2團部分開始匯款]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

原文由 egegtgtg 於 2007-11-13 19:59 發表

是的
第三團的大家不好意思啊,我也不知道會缺貨缺成這樣@@
天氣漸漸變涼,我會盡快加緊動作,讓大家趕緊拿到

還好南部這邊只有深夜才會比較冷,
那就,靜待佳音嚕...

[ 本文最後由 tako 於 2007-11-14 02:48 編輯 ]

回復

黑子

該用戶從未簽到

Re: Re: [第1團出貨完畢,第2團部分出貨中]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

原文由 yuyudiabo 於 2007-11-16 17:18 發表
請問, 若有人因更改顏色而放棄, 可以後補嗎? 謝謝!

會有缺可補,也是第三團的補上啊~
已有 1 人評分分享 收起 理由
egegtgtg + 5 TAKO兄正解!!

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復