PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: kentdong
打印 上一主題 下一主題

[求助] 年底到了,有點想換台休旅車,不知有沒有什麼建議

該用戶從未簽到

Re: [求助] 年底到了,有點想換台休旅車,不知有沒有什麼建議

Wish就不要考慮吧
我一位朋友之前在Toyota做 Sales←剛離職
他說他服務的客人中,對於 Wish 的抱怨最多
因為小毛病不斷,雖然不至於影響安全
但是老是要回廠就讓人很煩
如果要考慮 Wish ,那 Mazda 5剛出,也可以去看看比較一下

休旅車的部份,
C-RV、Escape都可以坐五個人(前二後三)剛好
C-RV的椅子稍微硬了些、Escape比較像轎車
Xtrail就稍稍窄了一點
上面三種都有 4WD ,但是若是要越野,C-RV可能就不太適合
不過,你會真的去越野嗎?這些都是休旅車
就表示即使真要越野,也沒辦法如純種的越野車一般神勇

上面這些休旅車其實都不錯,各有各的特色
所以我會比較在意後續維修保養的部份
坦白說
我不太相信福特跟裕隆的維修保養
給你參考

Originally posted by kentdong at 2005-12-17 05:34 PM:
to metaljim:
謝謝您的分享,我家隔壁就是toyota汽車
每天經過都會看一下
but老婆大人不太喜歡toyota
問她原因...她直覺說,toyota都比較貴...
廣告形象=貴(她的直覺反應)

不過wish的型算是這幾款裡最具流線的
加上最近又出個6人的運動版
頗具吸引力,也在我參考的list裡面
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 年底到了,有點想換台休旅車,不知有沒有什麼建議

Originally posted by irdiot at 2005-12-20 12:23 AM:
不是想說服你買CRV(因為我買了之後會不自覺地觀察,發現真的覺得滿街都是CRV,老婆笑我老愛買野狗車@#$%),另一方面車賣得愈好,零件就容易失竊,如果你沒有車庫可以放,大部分時間都在外頭流浪的話,我倒是 ...

如果沒有車庫的話
只要是新車都很危險
所以至少找個有人看管的停車場停你的愛車吧
這樣比較安全一些
回復