PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

該用戶從未簽到

回覆: [推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

Ma大

我買了這支滑鼠,所附的驅動程式可以設定滑鼠中間滾輪按下去的hot key function,不過把hot key function設定成「下一頁」與「上一頁」的時候,我使用的IE並不會真的聽話跳回上一頁或下一頁耶!不知道問題出在哪裡?

Mark
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

matika wrote:
惡攪....Davidoff 限量版.

很酷!

matika是找來了金漆與銀漆做圖裝的?還是有什麼撇步?
這樣原本電池蓋的那種質感還會存在嗎?
另外,mouse常常被長時間的握在手中,手又會多多少少流點手汗,那這些圖裝會不會「黏黏」的?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦] 我們家的小小光學無線 mouse

原來是如此。
那根DAVIDOFF聯想在一起是你們自己想的?還是本來就如此企畫?
其實,一支MOUSE用金銀雙色搭配,有點「太華麗了」。如果是我,我不會去買一支這麼華麗的滑鼠。因為單單看這支滑鼠可能覺得很不錯,不過一根NOTEBOOK配在一起使用。就令人想要為NOTEBOOK也換個殼。簡單的說,因為顏色難以與NOTEBOOK搭配,所以我可能還是會考慮購買黑色版,或其他比較「可愛色系」的滑鼠,而非這麼「華麗系」的滑鼠。
以上是我個人的觀感,算給你們負責這個案子的企畫人員一點建議好了。

我倒覺得如果貴公司真的要出一個「特別版」的,還不如真的把一個低耗電的LED加進去,像我之前提供的改裝那樣,既實用,又美觀。另外,提供可供更換而有不同色系選擇的電池蓋,倒也是一招,不過未必有很多人會領情。

此外做一個可以轉彎的USB接頭直接做在接收器上,也很實用,可以參考。

講到這個,我今天又做了兩個USB的轉接頭,這次採用了網友的建議,中間加了一根鐵絲,如此一來角度就可以任意轉了。而且這次我也不省錢,買了一條塑鋼土,所以這次完美度應該會比較好。明天有空我再照照片,放上來好了。
回復