PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[交流] 世界變大的感動..... Dell 24 吋高解析度寬螢幕 LCD 顯示器

該用戶從未簽到

Re: [交流] 世界變大的感動.....

為什麼愛情動作片的圖變成 X 啊啊啊啊啊....

我不要我不要~~ (地上打滾中~~台北的地真的很冷~想打滾回台中~)

我能不能問一下,好友 A 能不能變成我的好友啊啊啊???
以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] 世界變大的感動.....

說句正經的,我是不會拿這內建的讀卡機來讀啦..
Laptop 也內建、散熱墊也內建,到處都有 Card Reader 啊!

倒是 krisher 說出了我想問的,接個色差來瞧瞧吧!
倒想看看接 XBox 播放 Rmvb 或跑 Game 的效果。
以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] 世界變大的感動..... Dell 24 吋高解析度寬螢幕 LCD 顯示器

MATROX不是迷思吧, G系列的細膩度的確是有他的強處啊...
回復