PALMisLIFE 討論區

標題: [聚會] PIL t-shirt北部取貨兼脫衣大會 [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2002-10-6 22:28
標題: [聚會] PIL t-shirt北部取貨兼脫衣大會
本來想辦個脫衣大會的,
不過當天很多女性客人在店內!
幾個大男人都不好意思展露春光,
只好裝個樣子意思意思一下......

啥?你那件好相有點緊喔...穿的下嗎?

來張大合照
從左上起:tkjoseph,......(我忘了名子了!),專程帶衣服上來的廖店長
                   中途亂入的Rda,毒舌痞子兄,蒙恬的mace

作者: tacchang    時間: 2002-10-7 09:21
標題: 回覆: [聚會] PIL t-shirt北部取貨兼脫衣大會
素我啦!tacchang
唯一沒帶PDA的,因為是老婆的愛機。

跟店長說的一樣,這個年歲的老查脯,一隻嘴呼類類,能說不能做
作者: mace    時間: 2002-10-7 14:17
標題: Re:[聚會] PIL t-shirt北部取貨兼脫衣大會
嗚嗚~~你們都沒有偷拍痞子背面的那位女生~
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-10-7 15:52
標題: 回覆: Re:[聚會] PIL t-shirt北部取貨兼脫衣大會
mace wrote:
嗚嗚~~你們都沒有偷拍痞子背面的那位女生~

我來還原一下當時的現場。
當時,妹妹走進來,痞子立刻跟TK使眼神:「U10快快拿出來!」
結果,可能是TK跟痞子默契不好,他沒看懂我的眼神
後來呢...他的男友就在我們的附近,參加了Vaio GT的聚會,實在也沒辦法盜攝啊...
作者: mace    時間: 2002-10-7 16:07
標題: Re:[聚會] PIL t-shirt北部取貨兼脫衣大會
後來呢...他的男友就在我們的附近,參加了Vaio GT的聚會....
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

所以我不敢回在上面的版面呀~~

呵..不過,我要讚美一下,那女生的身材~真的不錯~
作者: tkjoseph    時間: 2002-10-7 16:30
標題: 回覆: [聚會] PIL t-shirt北部取貨兼脫衣大會
其實痞子你想什麼我會不知道嗎?
我答應我GF不再亂瞄美眉,也不能亂拍照什麼的,
不然我這駝獸會被......秒殺......
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-10-7 16:38
標題: 回覆: Re:[聚會] PIL t-shirt北部取貨兼脫衣大會
mace wrote:
呵..不過,我要讚美一下,那女生的身材~真的不錯~

贊成,而且還粉粉嫩嫩的 :)
TK還真是言出必行的好男人呢! (鼓掌!)
作者: Larry    時間: 2002-10-7 16:52
標題: 回覆: 回覆: [聚會] PIL t-shirt北部取貨兼脫衣大會
tkjoseph wrote:

殺完之後,拿去做香腸?
看不懂的人 請看這裡 ...
作者: mace    時間: 2002-10-7 16:53
唉...TK你就不怕PIL幫給被"1/10秒殺"嗎?

---

再讚美一下“她“完美臀部曲線~
作者: mace    時間: 2002-10-7 16:54
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [聚會] PIL t-shirt北部取貨兼脫衣大會
Larry wrote:
[quote]tkjoseph wrote:

殺完之後,拿去做香腸?
看不懂的人 請看這裡 ... [/quote]

原來傳說中的"豬小妹"跟TK......................
作者: tacchang    時間: 2002-10-7 17:33
標題: 回覆: 回覆: [聚會] PIL t-shirt北部取貨兼脫衣大會
tkjoseph wrote:

唉唉唉
不早說
我可以代勞的啊!
我是說盜攝

還好老婆不知道什麼是PIL..cc
作者: Rda    時間: 2002-10-7 18:25
我....我.......T__T
作者: 阿輝    時間: 2002-10-7 18:46
可憐的貝克馬... ccc
作者: tznthou    時間: 2002-10-8 08:48
真的,可憐的貝克馬,
幫我拿了衣服,自己的還沒拿到!^++++^
阿輝 wrote:

作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-8 11:07
標題: 回覆: 回覆: Re:[聚會] PIL t-shirt北部取貨兼脫衣大會
tznthou wrote:
真的,可憐的貝克馬,
幫我拿了衣服,自己的還沒拿到!^++++^
[quote]阿輝 wrote:
[/quote]

要不要叫ricksg拿上去,連m兄的一起拿,m兄耍我自取.........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5