PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14082|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

我也碰上 Edge 了,含速度測試

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 我也碰上 Edge 了,含速度測試

??????  台灣是最近才有 EDGE 的嗎?
    那 3G 服務剛開始提供的時候, 是直接從 GPRS 跳到 3G 嗎?

92 kbps 其實有點差耶, EDGE 的速度, 理論上最佳值在 230 kbps, 現實中連線值應該介於 100~180 之間. (這是從我螢幕旁邊貼的一張 "wireless data transfer speed" 查得的, 數據來源不記得了)
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 我也碰上 Edge 了,含速度測試

原文由 小酒蟲 於 2008-4-3 12:10 發表
    臺灣從 GPRS 是直上 3G,所以一堆人就以為全世界都應該有 3G,接著就引出 Treo 不重視臺灣 3G 市場,所以 Palm 才會要倒不倒的結論。

看來我與台灣的通訊市場的資訊斷線太久了
    我用 EDGE 都用了好幾年了,  一直以為台灣也有 EDGE ...
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復