PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: achen
打印 上一主題 下一主題

你會灌 XP 還是等 Vista ?

該用戶從未簽到

Re: 你會灌 XP 還是等 Vista ?

原文章由 achen 於 2006-6-29 15:00 發表
平常工作機要灌超過 100 個程式的我, 不是那種一兩年就換台桌機的人, 在目前這台之前是 Dual Celeron 466 on Abit BP6, 連行之已久的 Pentium 3 我都完全跳過了

換句話說, 這台桌機至少還要再用上三年. 我想聽聽大家的意見, 請問如果是你, 在這樣的硬體設備下, 你會現在重灌 XP, 還是再撐幾個月, 等 Vista 面市?

100個程式都能在Vista下跑嗎 ...還是灌XP好了
回復

該用戶從未簽到

Re: 你會灌 XP 還是等 Vista ?

原文章由 ychao 於 2006-7-4 08:44 發表
灌w2k並不是說電腦跑不跑得動,xp要調到跟w2k一樣快的話,介面看起來也差不多了,自己是懶得花這力氣。

照我朋友的說法, 2K跟XP相比他會灌XP....因為XP灌起來比較快
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 你會灌 XP 還是等 Vista ?

原文由 good4321 於 2007-4-12 10:32 發表
一份100頁上下的Word文件可以搞到算G的大小

厲害~

我也一直覺得很奇怪, MS的Excel為什麼表格弄一弄, 1~2頁的文件可以變成幾MB (還只是簡單的加減乘除而已), 用壓縮軟體一壓卻變成幾十K
回復