PALMisLIFE 討論區

標題: Palm 將發表GSM(at&t)版本的 Pre Plus and Pixi Plus [列印本頁]

作者: Syyen    時間: 2010-3-23 02:03
標題: Palm 將發表GSM(at&t)版本的 Pre Plus and Pixi Plus
Official: Palm Pre Plus and Pixi Plus for AT&T 'in the coming months'

要去買一隻來做紀念嗎?
這也許是最後一隻Palm了[洋蔥009]
作者: unicorn_khh    時間: 2010-3-23 02:14
哈, 我也剛在FACEBOOK上看到就看到POST出來了. 衝囉 !!
作者: Digiboy    時間: 2010-3-23 07:31
感覺好像快餐廳快關門前,終於把菜作出來可以上菜了......
作者: qboy    時間: 2010-3-23 07:52
那只好等它降價促銷囉[洋蔥shy]
作者: 摩根    時間: 2010-3-23 08:59
前天罵過他之後,馬上就出來了
不知道該高興還是該難過
作者: lexusmark    時間: 2010-3-23 13:21
大家要不要一起來團購一下
也許價格會比較漂亮
作者: eric1810    時間: 2010-3-23 14:23
Larry : 問題是客人早已經等不及,到隔壁餐廳吃完付錢走人了...

說得實在太貼切了XD
作者: mamouna    時間: 2010-3-23 15:36
大概也是有鎖的麻煩機啦 ..
作者: qboy    時間: 2010-3-23 23:58
回覆 7# eric1810

是啊,再不端出來,客人恐怕都吃過兩、三家囉!![洋蔥cry]
作者: Syyen    時間: 2010-3-24 00:11
只怕端出來的菜已經是冷的了
作者: francis_lou    時間: 2010-3-24 17:21
已經吃到隔壁的隔壁了(iphone->android), 等他幹嘛? iphone& android有原生中文, 軟體也不少, 好玩的又多.

除非是死貨價(5000以下), 才會買支來記念記念...
作者: czh    時間: 2010-3-24 18:46
標題: Re: Palm 將發表GSM(at&t)版本的 Pre Plus and Pixi Plus
就算到時推出中文程度搞不好比Milestone還差,而且愛理不理

Sent from my Milestone using Tapatalk
作者: goreyu    時間: 2010-3-25 01:22
大家要對palm有信心,想當年apple之慘,現在呢,所以只要有信心,相信palm會有作為的,

加油palm
作者: dgg    時間: 2010-3-25 19:32
就算是gsm、有實體鍵盤,
但它可以雙向錄音、有好字典、可以用嘸蝦米、合人性的輸入介面嗎?
有的話
還可考慮
沒的話
不會入手
作者: dgg    時間: 2010-3-26 11:16
拼音我是會
但再怎麼比,也不如嘸蝦米有一段距離
錄音也是一大因素
會議、電話(不是錄証據,而是不用紙筆的方面性)等的實用性
缺了總是很不方便
人總被習慣制約
到沒得選時,只好轉向了
作者: TsuNaMi    時間: 2010-3-26 12:17
錄音的部份,在美國可以搭配Google Voice :p
嘸蝦米還是用之前那個自己亂搞的
反正webOS上,程式切換,複製、貼上還算挺方便的 XD

不過,當時我是托朋友用綁約價,但不用綁約、押金購入的
就是抱著收末代機種的心態,又可以玩新系統敗入的 :p

其實,這OSX、webOS、Android三個系統比起來
我覺得單就系統部份來說,Android的UI和統整性是最不直覺的(當然不會到很差啦)
系統的穩定性,Android我沒機器狂操過,所以,我用起來是webOS>OSX
我的感覺是webOS>OSX>Android,三者的距離不大,但要我選,我會選webOS
要出類似iPad的機種,我也覺得webOS的介面是首選

不過,webOS起不來也沒辦法
時也、命也、運也,我倒不覺得是公司的行銷策略或CEO的問題 :p
作者: lexusmark    時間: 2010-3-26 14:49
PALM 加油吧  
大家都在等你
作者: TsuNaMi    時間: 2010-3-26 22:50
本文最後由 TsuNaMi 於 2010-3-27 00:27 編輯

對啊,國外還是有人願意幫Pre做新的廣告
還做得比Palm自己的好 @@

[youtube]DdMEllAKrcc[/youtube]
作者: lexusmark    時間: 2010-3-27 01:27
對啊,國外還是有人願意幫Pre做新的廣告
還做得比Palm自己的好 @@
TsuNaMi 發表於 2010-3-26 22:50

挖賽 還真是優耶
拍的真不錯耶
媲美 palm 原廠 了
作者: qboy    時間: 2010-3-27 01:55
看完這廣告。。。
感覺Palm Pre很讚~
可以用很快的節奏掌握很多的事情
且能把複雜的事情 輕易處理的感覺
一張一張卡片左右切換、瀏覽的畫面,烙印在腦海
似乎比一個一個Widget排在桌面上更有吸引力
作者: TsuNaMi    時間: 2010-3-27 03:49
然後,對原本Pre的流暢度不滿意?
現在Pre可以從原本的500Mhz超頻到800Mhz了 :p

[youtube]li_KGpLzk5k[/youtube]
作者: lexusmark    時間: 2010-3-27 18:30
還是那句老話  .. 何時才可以實際的擁有到palm pre
等到 頭髮都變白了 哀哀
作者: ThomasLan    時間: 2010-3-27 20:59
只聞樓梯響,不見Palm下來:
作者: lexusmark    時間: 2010-3-30 11:08
其實就是 在等  AT&T 版本的
歐洲版的 GSM 說真的
畢竟沒接觸過
還是會怕怕的 .. 因為 也要20幾張小朋友
所以還是乖乖的 等 大陸對岸的  不然就事 老樣子的 AT&T版本的了
作者: lexusmark    時間: 2010-3-30 11:39
回覆 24# lexusmark

看來 照AEUG大大所說的

還是等對岸的 可能會比較便宜一點點
作者: haha    時間: 2010-3-30 13:22
at&t要出了吧?
二月的時候有人挖到說「請FCC延後三個月公布]」
所以就是五月

然後上個禮拜也有人挖到pixi的確認消息

所以快了吧?
而且上兩萬,應該也不算誇張,意料之中啦
作者: sela    時間: 2010-3-30 13:27
等久了真的就沒有感覺了……

想當初一心一意想要買 palm pre 來換掉我的 centro
現在則是已決定跳入 android 陣容,連 palm 有沒有出新機都不在意了……

等四月中華的綁約價出來,就要跳槽了
作者: lexusmark    時間: 2010-3-30 14:13
喔 中華友要出機器人了嗎 ?
作者: lexusmark    時間: 2010-3-30 18:44
喔 中華友要出機器人了嗎 ?
lexusmark 發表於 2010-3-30 14:13

我在想的是  google nexus one
作者: lexusmark    時間: 2010-3-31 10:01
喔  我還本想要放棄 等待 palm pre plus
想要投入 機器人的行列了 ( google nexus one )
那 ... 請問一下 . 兩者之間除了共享s/w以外
其他的差異性 ??
作者: tsoua    時間: 2010-4-1 08:02
+1

那只好等它降價促銷囉
qboy 發表於 2010-3-23 07:52

作者: shininglee    時間: 2010-4-3 00:56
大概也是有鎖的麻煩機啦 ..
mamouna 發表於 2010-3-23 15:36

不只有鎖機的麻煩,還有這個:
UMTS bands/HSDPA 3.6: 850/1900

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5