PALMisLIFE 討論區

標題: [請問]Android有可跟電腦同步的記事本軟體嗎? [列印本頁]

作者: source207    時間: 2010-3-19 11:09
標題: [請問]Android有可跟電腦同步的記事本軟體嗎?
請問Android有可跟電腦同步的記事本軟體嗎?以前在palm上有不少記事本軟體可跟電腦端連線同步,
在Android上有類似的軟體嗎?.....thanks!!
作者: Asawu    時間: 2010-3-19 11:21
gdocs 可以跟 google document 同步
作者: Harvey    時間: 2010-3-19 11:34
EverNote,雲端同步~
也有電腦端軟體。
作者: source207    時間: 2010-3-19 11:41
感謝大大回覆.....
EverNote我有試過,但離線使用似乎就看不到原先雲端上的內容.
gdocs我再試試.....thanks!!
作者: mahula    時間: 2012-6-19 17:01
請問針對這篇文章,現在有無推薦的記事本軟體,可同步(與PC端或google),不會因手機遺失或換機而遺失資料?

mahula 於 2012-6-19 17:01 補充以下內容:

請問針對這篇文章,現在有無推薦的記事本軟體,可同步(與PC端或google),不會因手機遺失或換機而遺失資料?
作者: Asawu    時間: 2012-6-19 17:31
evernote好像已經可以離線使用了
我自己是使用catch ( https://catch.com/ ) ,基本上跟evernote類似的東西
作者: supertomato    時間: 2012-6-19 18:03
不然就用dropbox...開個檔案夾,就可以當雲端記事本,
只要一連網路就會同步

supertomato 於 2012-6-19 18:04 補充以下內容:

不然就用dropbox...開個檔案夾,就可以當雲端記事本,
只要一連網路就會同步
作者: orson    時間: 2012-6-20 00:49
沒有要記複雜的東西的時候,我會用GTask,算是借用Google Task來當記事本。
作者: 小酒蟲    時間: 2012-6-20 01:53
Google Drive 算不算?
作者: Asawu    時間: 2012-6-20 09:13
本文章最後由 Asawu 於 2012-6-20 09:13 編輯

如果純記事又想要有網路同步的話,AK Notepad 也不錯,被CATCH.COM買下來後就使用CATH的服務了
作者: spymantw    時間: 2012-6-20 09:51
本文章最後由 spymantw 於 2012-6-20 09:53 編輯

我的版本是EVERNOTE 4.5.6.6884(249072) public 離線閱讀沒問題的 不過是pc版的

作者: agudoe2    時間: 2012-6-20 15:31
simplenoteapp.com(web) + ResophNotes(PC) + FlickNote(Android)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5