PALMisLIFE 討論區

標題: 【團購_全數售出功德圓滿】Thinkpad延長保固(3+2) [列印本頁]

作者: nicktcu    時間: 2010-3-7 08:30
標題: 【團購_全數售出功德圓滿】Thinkpad延長保固(3+2)
本文章最後由 nicktcu 於 2012-8-23 14:43 編輯

本文最後由 nicktcu 於 2011-2-24 13:13 編輯

相關說明請見:http://www-07.ibm.com/lenovoinfo/thinkplus/tw/upgrade.html

限定您的Thinkpad出廠時為三年保固機種使用
可延長至五年保固(5-5-5:五年零件,五年人工,五年攜入維修)
官網定價為12800
之前原廠促銷最低也要7000
因小弟自己有意要購買去小談了一下
廠商願意surpport的價格如下
看大家有沒有興趣一起買嚕
三類延長保固團購價分列如下:
◎1-1-1升級到3-3-3(1+2):41C9925------>3000含運
3-3-3升級到5-5-5(3+2):60Y2035------>6500含運

此次團購不開放面交
先收款後統一下單在於到貨直接請廠商寄送
有意參加請於版面上回覆並PM連絡電話、欲購買何種升等保固、欲加保機種、保固到期日給小弟(這動作請一定要記得做否則我都會當作講好玩的)
之後我會給您匯款帳號

第八團團購繳款截止時間為6/27,已列入名單者如於截止時間未匯款視同放棄,逾時不候,6/28即通知廠商下單,預計本團到貨日為8月中旬

@註:Thinkplus官網有說明非台灣購買無法使用台灣購買的保固包,但仍有許多人爭取成功,故此團購先行聲明如遇非台灣機無法使用概不負責喔

第一團預定參與名單:

◎1-1-1升級到3-3-3(1+2):41C9925
1.Larry
(已出貨)
2.smart(已出貨)
3.Curari(已出貨)
4.diddy.tao(已出貨)
5.ChiHua(已出貨)
6.ChiHua(已出貨)
7.ChiHua(已出貨)
8.ChiHua(已出貨)
9.balance(已出貨)
10.ddrjack(已出貨)
3-3-3升級到5-5-5(3+2):60Y2035/12X6407
1.nicktcu
(已出貨)
2.Johnsonwang(已出貨)
3.triffy(已出貨)
4.摩根(已出貨))
5.yenchung
(已出貨)
6.worthy(已出貨)
7.eric1810(已出貨)
8.cshuang(已出貨)
9.lckuo(已出貨)
10.cvandy(已出貨)
11.hsu_mike(已出貨)
12.timpani(已出貨)
13.wtliao(已出貨)
14.kaechyun(已出貨)
15.yingtien(已出貨)
16.jackyliu(已出貨)
17.lkkgenius(已出貨)
18.shindow(已出貨)
19.smart(已出貨)
20.yen0126(已出貨)
21.Guis(已出貨)
22.HPChou(已出貨)
23.joechen99(已出貨)
24.maxwell9489(已出貨)
25.macian(已出貨)
26.miso(已出貨)
27.worthy(已出貨)
28.aztchen(已出貨)
29.IF(已出貨)
30.ricksg(已出貨)
31.laits
(已出貨)
32.riven(已出貨)
33.roserjer(已出貨)
34.bodybagman(已出貨)
35.tavlin(已出貨)
36.william221221(已出貨)
37.worthy(已出貨)
38.arken(已出貨)
39.scrage(已出貨)
40.zelus(已出貨)
41.Guis(已出貨)
42.Guis(已出貨)
43.siichew(已出貨)
44.yijen0426(已出貨)
45.belizelin(已出貨)
46.swchen(已出貨)
47.mintz(已出貨)

4-4-4升級到5-5-5(4+1):12X6408(確定不能用於3+1+1)
1.beclomet999
(已退款)

第二團預定參與名單:

1.chihyangtsai(已出貨)
2.croissant(已出貨)
3.croissant(已出貨)
4.croissant(已出貨)
5.spd(已出貨)
6.internlin(已出貨)
7.aj1976(已出貨)
8.tser(已出貨)
9.oxford(已出貨)

3-3-3升級到5-5-5(3+2):60Y2035(未過保)
1.swchen(已出貨)
2.Fanny(已出貨)
3.mingsheu(已出貨)
4.lurker119(已出貨)
5.jameskuo(已出貨)
6.wenchun(已出貨)
7.babyshark(已出貨)
8.kkkk399(已出貨)
9.internlin(已出貨)
10.ericchi(已出貨)
11.m8852626(已出貨)
12.亞倫(已出貨)
13.hondalee(已出貨)
14.tonny1013(已出貨)
15.ljn38(已出貨)
16.payneCheng(已出貨)
17.ccc180(已出貨)
18.n78131(已出貨)
19.kubybiol(已出貨)
20.jeerjay(已出貨)
21.ernie(已出貨)
22.Peterho(已出貨)
23.ken823(已出貨)
24.aj1976(已出貨)
25.ernie(已出貨)
26.wwwvill(已出貨)
27.kennydon(已出貨)
28.orino(已出貨)
29.pckiller0308(已出貨)
30.pckiller0308(已出貨)
31.yiching(已出貨)
32.yiching(已出貨)
33.csl520(已出貨)
34.vvvvvvvv(已出貨)
35.Reggae(已出貨)
36.oxford(已出貨)
37.joechc(已出貨)
38.switch(已出貨)

3-3-3升級到5-5-5(3+2):12X6407(已過保)

第三團預定參與名單:
1.leesir(已出貨)
2.oliveryu3618(已出貨)
3.rkunel(帳號已PM)
4.JamesChen(已出貨)
5.diddy.tao(已出貨)
6.frankcu(已出貨)
7.skinhead
(已出貨)

3-3-3升級到5-5-5(3+2):60Y2035(未過保)
1.kevinwyt(已出貨)
2.yunglieng(已出貨)
3.lastbye(已出貨)
4.sukutung(已出貨)
5.add123456(已出貨)
6.marklee(已出貨)
7.e200k(已出貨)
8.niannhsiun(已出貨)
9.niannhsiun(已出貨)
10.joy3124(已出貨)
11.lmp(已出貨)
12.easyman(已出貨)
13.yingtien(已出貨)
14.benli(已出貨)
15.lljjww(已出貨)
16.jjs1718(已出貨)
17.HPChou(已出貨)
18.dntjames(已出貨)
19.airwing(已出貨)
20.jihui(已出貨)
21.destiny0093(已出貨)
22.28813110(已出貨)
23.final001(已出貨)
24.yenchia(已出貨)
25.JeremyChen(已出貨)
26.qqupp55(已出貨)
27.scsaee22(已出貨)
28.sumike(已出貨)
29.surice(已出貨)
30.jasonai(已出貨)
31.540088(已出貨)
32.540088(已出貨)
33.qazwsx1979(已出貨)
34.charle1003(已出貨)
35.snooby666(已出貨)
36.EMS(已出貨)
37.kent29(已出貨)
38.tacomark(已出貨)
39.hawke(已出貨)
40.ritalia(已出貨)
41.mintz(已出貨)
42.chshen(已出貨)
43.yuhching(已出貨)
44.jimwei(已出貨)
45.dealowack(已出貨)
46.tp6rmp4d93(已出貨)
47.cyh666(已出貨)
48.asdf66999(已出貨)
49.jihui(已出貨)
50.stf102(已出貨)
51.cooky(已出貨)

3-3-3升級到5-5-5(3+2):12X6407(已過保)
1.eldin(已出貨)
2.neuron(已出貨)
3.aaiaai(已出貨)

第四團預定參與名單:
1.peter789(帳號已PM)
2.吳明津(已出貨)

1.twfulan(已出貨)
2.imaxyeh(已出貨)
3.bobhuang(已出貨)
4.dell(已出貨)
5.knig8779(已出貨)
6.knig8779(已出貨)
7.wlper(已出貨)
8.ceasarsung(已出貨)
9.Jayplus(已出貨)
10.huang.531(已出貨)
11.sungcw(已出貨)
12.cetranetx(已出貨)
13.boray(已出貨)
14.kjtony(已出貨)
15.s9428003(已出貨)
16.scread(已出貨)
17.scread(已出貨)
18.wu0509(已出貨)
19.wu0509(已出貨)
20.emg2004(已出貨)
21.denny001(已出貨)
22.denny001(已出貨)
23.starsign(已出貨)
24.sanwei(已出貨)
25.william221221(已出貨)
26.k5157(已出貨)
27.boze(已出貨)
28.petersun(已出貨)
29.petersun(已出貨)
30.petersun(已出貨)
31.gotw(已出貨)
32.tryout.chen(已出貨)
33.tab(已出貨)
34.jungobears(已出貨)
35.iodoggy2331(已出貨)
36.zpplemail(已出貨)
37.ko-yuan(已出貨)
38.liyen(已出貨)
39.tp6rmp4d93(已出貨)
40.scion.lin(已出貨)

1.jshung(已出貨)
2.sumesui(已出貨)

第五團預定參與名單:
1.simonyou(已出貨)
2.simonyou(已出貨)
3.peter789(帳號已PM)
4.sirjack(已出貨)

3-3-3升級到5-5-5(3+2):60Y2035
1.ultrascsi(已出貨)
2.小布丁(帳號已PM)
3.noverbal(帳號已PM)
4.uglykidwen(已出貨)
5.mrwiwi(已出貨)
6.ericosur(已出貨)
7.ian1011(已出貨)
8.lienmy(已出貨)
9.lienmy(已出貨)
10.iwinpass(已出貨)
11.cmcyijui(已出貨)
12.cmcyijui(已出貨)
13.u8701022(已出貨)
14.apogee0729(已出貨)
15.newviolet(已出貨)
16.gulick(已出貨)
17.raychen8(已出貨)
18.jch0331(已出貨)
19.chchenms95(已出貨)
20.bahabaha(帳號已PM)
21.thinker(已出貨)
22.thinker(已出貨)
23.borkuei(已出貨)
24.chhunpin(已出貨)
25.chhunpin(已出貨)
26.sunr(已出貨)
27.william221221(帳號已PM)
28.mirageliu(已出貨)
29.ahche79(已出貨)
30.k3biketown(已出貨)
31.lsaiah4029(已出貨)
32.yugi0620(已出貨)
33.apple9012(已出貨)
34.apple9012(已出貨)
35.propwc(已出貨)
36.diodiokim(已出貨)
37.yuans1009(已出貨)
38.young206(已出貨)
39.sei(已出貨)
40.setanal(已出貨)
41.devilheart(已出貨)
42.js1976(已出貨)

第六團預定參與名單:
1.ciscoold(款項已確認)
2.236673(款項已確認)
3.fanitic0825(款項已確認)

1.nexus(款項已確認)
2.236673(款項已確認)
3.thtu(款項已確認)
4.sbhsu(款項已確認)
5.zeyen(款項已確認)
6.whitewing(款項已確認)
7.pycshen(款項已確認)
8.pycshen(款項已確認)
9.pycshen(款項已確認)
10.u1208109(款項已確認)
11.u1208109(款項已確認)
12.ko-yuan(款項已確認)
13.buttle(款項已確認)
14.arlih(款項已確認)
15.palmpilote(款項已確認)
16.weihero(款項已確認)
17.packsonlou(款項已確認)
18.east_mount(款項已確認)
19.mountchen(款項已確認)
20.alexlishy(款項已確認)
21.add123456(款項已確認)
22.macian(款項已確認)
23.q88007(款項已確認)
24.yusukehuang(款項已確認)
25.jokerman(款項已確認)

第七團預定參與名單:

1.ibrahimlin(款項已確認)
2.sky0920(款項已確認)
3.pning(款項已確認)
4.wthouse(款項已確認)
5.derm(款項已確認)
6.stick28(款項已確認)
7.hclinh(款項已確認)
8.spymantw(款項已確認)
9.baracuda(款項已確認)
10.add123456(款項已確認)
11.ccsu(款項已確認)
12.evarocky(款項已確認)
13.timmit011(款項已確認)
14.wesley0121(款項已確認)
15.ashiung.tw(款項已確認)
16.raymondchung(款項已確認)
17.avg729(款項已確認)
18.ljwu0730(款項已確認)
19.blueabcd(款項已確認)
20.darkalef(款項已確認)

第八團預定參與名單:

1.teachis(款項已確認)
2.g8978031(款項已確認)
3.g8978031(款項已確認)
4.sunr(款項已確認)
5.edison0218(款項已確認)
6.saxxas(款項已確認)
7.cyber12(款項已確認)
8.charle1003(款項已確認)

作者: nicktcu    時間: 2010-3-9 09:20
團購截止時間為3/15,逾時不候喔....
作者: albatross    時間: 2010-3-9 20:59
好可惜啊!我的T61機器是一年保的,看來無法參加這個活動了!可惜啊!
作者: nicktcu    時間: 2010-3-11 09:12
補充一下
如果是一年保的機種
只要還沒過保
一年保固機種可以買41C9925升級到三年保
然後再買12X6407升級到五年保
41C9925 原廠價格為7000   團購價是3000
12X6407 原廠價格為12800   團購價是6500
所以要升級成五年的話要花9500喔...
作者: 摩根    時間: 2010-3-11 10:24
請問 nicktcu
我的機器是T61P 美規機  6459CTO, 共有3年保固,
但我不確定當時為出廠3年或是 1+2
前任主人代我詢問Lenovo服務中心, 對方表示可以加保到五年
但我去問的時候,Lenovo卻說我已經加買過保固, 不能再延長

如果確定可以買12X6407升級到五年保, 那我要一份

目前查詢官網, 顯示的訊息如下
Type:                Model:                Serial number:
6459                        CTO                            

Status:                Expiration date:                Location:
In warranty                2011-06-02                UNITED STATES

Warranty service upgrades & maintenance services        Warranty service upgrades and maintenance services

Description:
This product has a three year limited warranty which includes a ThinkPlus warranty upgrade. This product is entitled to parts and labor and is entitled to EZServ. Customers may call their local service center for more information.
作者: nicktcu    時間: 2010-3-11 10:43
摩根兄

這樣看起來是當初已經從1-1-1加保到3-3-3了嗎?

請問 nicktcu
我的機器是T61P 美規機  6459CTO, 共有3年保固,
但我不確定當時為出廠3年或是 1+2
前任主 ...
摩根 發表於 2010-3-11 10:24

作者: 摩根    時間: 2010-3-11 10:48
看起來是已經從1-1-1加保到3-3-3  沒錯

摩根兄

這樣看起來是當初已經從1-1-1加保到3-3-3了嗎?
nicktcu 發表於 2010-3-11 10:43

作者: nicktcu    時間: 2010-3-11 17:41
摩根兄

已經幫你向原廠查詢
您這台當初出廠是一年保
有買1+2
現在也符合3+2的資格
所以您可以跟這團嚕
如果ok的話請先PM手機號碼給我
謝謝喔

看起來是已經從1-1-1加保到3-3-3  沒錯
摩根 發表於 2010-3-11 10:48

作者: albatross    時間: 2010-3-11 21:14
再請問一下 2008年3月美國購入機器,一年保,2009年3月已過保,
是不是先要花600元去聯想服務中心檢定,ok後才能跟您買3000元
的 1+2 保固,到 2011年3月呢?

若直接要上5年保,到2013年3月,是不是直接再加6500元就好?

謝謝
作者: nicktcu    時間: 2010-3-11 22:42
abskk兄

基本上過保的話
要先去lenovo維修中心檢測(要自己花檢測費)
檢測ok之後才可以加保
加保的話只能從您原過保日期開始算時間
例如您要加到3-3-3(要買41C9925)
就只能加到2011/3
然後在2011/3之前您啟動另外再買的12X6407
就可以延長到2013/3.....
所以以您的例子要升到五年保
所需花得費用就是=檢測費+3000+6500

再請問一下 2008年3月美國購入機器,一年保,2009年3月已過保,
是不是先要花600元去聯想服務中心檢定,ok ...
abskk 發表於 2010-3-11 21:14

作者: 摩根    時間: 2010-3-12 10:14
Nicktcu 兄
昨天有PM給您聯絡資訊
麻煩您了!
Thanks !
摩根兄

已經幫你向原廠查詢
您這台當初出廠是一年保
有買1+2
現在也符合3+2的資格
所以您可以跟這團 ...
nicktcu 發表於 2010-3-11 17:41

作者: yenchung    時間: 2010-3-13 11:07
回覆 1# nicktcu

您好,我也有興趣購買,項目為3+2的,

原廠編號為12X6407 NEW! 升級為:5-5-5 (五年零件,五年人工,五年攜入維修),

請將相關資料pm給我,謝謝
作者: worthy    時間: 2010-3-13 13:06
本文最後由 worthy 於 2010-3-13 13:16 編輯

您好!!
有興趣參加團購

3-3-3升級到5-5-5(3+2)
請將相關資料pm給我,
謝謝

作者: yenchung    時間: 2010-3-13 20:16
回覆 13# yenchung

上午11點左右以及下午8點左右都有pm您了,請收看看
作者: hsu_mike    時間: 2010-3-13 22:36
相關說明請見:

限定您的Thinkpad出廠時為三年保固機種使用
可延長至五年保固(5-5-5:五年零件,五年人 ...
nicktcu 發表於 2010-3-7 08:30

你好,我的機器是1+2保固,之前問過維修中心說是不能再加保3+2,跟您說的有點出入,如果可以再加保,可考慮再升級為5年保!

之前買1+2還要5100,現在只要3000!
唉,真是早買早享受,晚買等落價!
作者: lckuo    時間: 2010-3-14 03:59
Levono T400
謝謝!
作者: leixjay    時間: 2010-3-14 08:48
參加1-1-1升級到3-3-3(1+2)方案...
謝謝.
作者: cvandy    時間: 2010-3-14 09:20
Levono T61
謝謝
作者: hsu_mike    時間: 2010-3-14 12:27
本文最後由 hsu_mike 於 2010-3-14 12:32 編輯
你好,我的機器是1+2保固,之前問過維修中心說是不能再加保3+2,跟您說的有點出入,如果可以再加保,可考慮再 ...
hsu_mike 發表於 2010-3-13 22:36

好吧,我要3+2!
讓我的14.1" T61p T9500也來升成5年保吧!
最近口袋越來越淺了!

對了,檢測費是630,之前過一年保固加保時檢測付費的!
作者: wtliao    時間: 2010-3-14 18:31
nicktcu你好:
我的x61s美規機,保固情形與摩根兄的T61P相同(已有1+2,未過保)
現要購買3+2,謝謝!
作者: yingtien    時間: 2010-3-14 22:55
您好:
我想要購買3+2升級保固
感謝!
作者: jackyliu    時間: 2010-3-14 23:23
3+2 一份(T61)
作者: smart    時間: 2010-3-14 23:44
預訂 41C9925升級到三年保 ,我的是 x200s 的
作者: shindow    時間: 2010-3-15 01:01
Levono R61
謝謝[洋蔥em48]
作者: yen0126    時間: 2010-3-15 09:33
我想參加 3+2 方案,已PM給您了。謝謝!
作者: HPChou    時間: 2010-3-15 11:46
如果來的及的話,我想要一份  3+2 的,謝謝
作者: maxwell9489    時間: 2010-3-15 18:41
您好:
先謝謝了!
我也要購買3+2升級保固
感謝!
作者: hsu_mike    時間: 2010-3-15 20:03
nicktcu大哥
我已經4-4-4了,想要升級5-5-5
12X6408
◎4-4-4升級到5-5-5(4+1):
想請問是否可以請你幫忙請 ...
beclomet999 發表於 2010-3-15 01:03

也想知道4+1價格,家人的T60也是3+1的,如果便宜的話,考慮升為5年!
作者: macian    時間: 2010-3-15 21:31
考慮到最后一天,決定入手
我想要為我的X61購買3+2升級保固
好讓我的X61增加服役年限,感謝!
作者: ricksg    時間: 2010-3-15 22:48
Levono T61
謝謝!
作者: eric1810    時間: 2010-3-16 06:01
已經有看到您的PM
等3/15截止會告知匯款資料

到目前為止,我還沒收到匯款資料?是否沒跟到團了?
作者: riven    時間: 2010-3-16 22:14
忙到忘記....  囧
如果還有機會補單的話,算我一份謝謝!
作者: curtiss_c46    時間: 2010-3-17 08:32
還有機會補1-1-1升級到3-3-3(1+2):41C9925算我一份謝謝!
作者: tavlin    時間: 2010-3-19 10:00
您好!!
我有興趣參加團購
請將相關資料pm給我,
謝謝
作者: arken    時間: 2010-3-20 08:37
您好,(3+2):12X6407,一份
我的是三年保的R61,保固到2010/06/29

應該還來得及吧
作者: scrage    時間: 2010-3-20 14:22
您好,小弟想要(3+2)12X6407 一份
機器是R61,三年保到2010/7
謝謝
作者: nicktcu    時間: 2010-3-23 12:08
提醒大家一下
今日就是最後收單的日期
已列入名單尚未匯款者請儘速完成匯款
如仍有興趣請儘速PM聯絡電話、欲升級機款及保固現況給我,我會立即給您匯款帳號並請於當日完成匯款
謝謝喔
作者: swchen    時間: 2010-3-23 17:30
回覆 51# nicktcu
4-4-4升級到5-5-5(4+1):12X6408------>4000含運
來一個,
請給匯款帳號...
已PM給你....
作者: belizelin    時間: 2010-3-23 18:21
您好, 參加3+2團購, 請email給我匯款帳號
作者: nicktcu    時間: 2010-3-24 08:53
截止收單
資料處理中並等一下aztchen及ddrjack匯款....
作者: shindow    時間: 2010-3-25 01:17
nicktcu大
我剛剛突然發現你提供的原廠網頁裡面的服務產品編號都變了耶xd
請問這樣對我們購買的延長保固有影響嗎?
謝謝
作者: nicktcu    時間: 2010-3-25 17:26
經確認
原廠升等保固的網頁突然變更
12X6408由於原廠確認定義為原本基本保固為4年的方可購買
故將針對原本報名的兩位beclomet999及swchen進行退款

另原廠說明只要經銷商還買得到原來料號的部份就不會有影響
且目前我對口的廠商是已經向代理商下單了(到貨期確認中)
故目前應該是沒有影響喔

nicktcu大
我剛剛突然發現你提供的原廠網頁裡面的服務產品編號都變了耶xd
請問這樣對我們購買的延長保固有 ...
shindow 發表於 2010-3-25 01:17

作者: nicktcu    時間: 2010-3-26 17:25
更新一下進度
廠商回報約4月中旬到貨
再請大家忍耐一下喔
作者: chihyangtsai    時間: 2010-3-28 20:53
◎1-1-1升級到 3-3-3(1+2):41C9925------>3000含運 請教一下我也還想買這個  請教一下還有機會嗎
作者: mintz    時間: 2010-3-29 02:36
您好,
可以幫小弟詢問一下是否可加買 "3-3-3升級到5-5-5"的package嗎?
已PM給您, 感謝
作者: nicktcu    時間: 2010-3-29 16:39
經確認
由於保固料號變動
已過保的機種要買的3+2保固料號為12X6407
未過保的機種要買的3+2保固料號為60Y2035
故今日有去電確認所有要買3+2保固的同好欲加保機款的保固現況.....
至於1+2的料號並無變動...
作者: croissant    時間: 2010-3-30 11:58
我也想加購, 已pm給您, 不好意思麻煩了
作者: spd    時間: 2010-3-31 08:46
如果還可團購再麻煩您....已PM聯絡資料給您
謝謝!
作者: nicktcu    時間: 2010-4-2 13:21
本文最後由 nicktcu 於 2010-5-2 23:15 編輯

上一團截止報名後
又陸續來了五六個PM希望不要成為遺珠之憾
故開辦第二團(希望不會有下一團了)
有意願者請PM連絡電話、欲購買何種升等保固、欲加保機種、保固到期日給小弟
小弟就會PM匯款帳號給您並加入名單中
謝謝
作者: internlin    時間: 2010-4-8 13:49
我要報名,還可以嗎
請見留言喔
作者: ricksg    時間: 2010-4-9 05:23
什麼時候會收到...
作者: hondalee    時間: 2010-4-10 10:23
感謝您辦這個團購很棒.
◎3-3-3升級到5-5-5(3+2):60Y2035(未過保)。
已PM歐..
作者: jeerjay    時間: 2010-4-10 12:09
我要一個3+2的
作者: tonny1013    時間: 2010-4-10 12:57
您好~

我也想買3-3-3升級到5-5-5(3+2):60Y2035/12X6407------>6500含運
因為..T410S剛買不到一星期,且是美規機(出廠為3年保固),
請問一下..可以先買放著..等到保固期快到時再升級+2年的保固嗎?
謝謝~
作者: nicktcu    時間: 2010-4-10 13:38
本文最後由 nicktcu 於 2010-4-10 13:44 編輯

在此提出說明
第一團早已按之前時間完成下單
由於這種東西台灣都沒有存貨(包含代理商也都沒有)
故須等待從國外寄送至台灣
廠商回應的到貨時間為4月中旬
一有確切到貨日小弟會第一時間公布

另最終團的截止日期為4/12
小弟會4/13完成資料處理並於4/14請廠商下單
預計到貨日為5月上旬

請第一團的朋友們別心急
小弟的團購一向都很細心的
沒確定保固包到各位手上我錢絕對不會給廠商
請放心喔
作者: tonny1013    時間: 2010-4-10 15:06
您好~

已PM給您,請查收,謝謝~
作者: Peterho    時間: 2010-4-11 07:01
登記一個 3+2 延長保固。
作者: aj1976    時間: 2010-4-11 14:38
3+2  一組
謝謝
作者: tonny1013    時間: 2010-4-11 18:56
您好~

已轉帳匯款完畢,並已PM明細給您,
請查收,並確認,謝謝~
作者: aj1976    時間: 2010-4-12 11:34
請問美規機(x61s 7668-CTO)原一年保固的
是否可使用1+2
如可
我要加買一組
謝謝
作者: tser    時間: 2010-4-12 12:44
請問美規機T500 4055-45U(一年保固),保固至今年12月
是否可使用1+2
可以的話,麻煩您PM帳號給我
謝謝
作者: Reggae    時間: 2010-4-12 16:35
欲購 ◎3-3-3升級到5-5-5(3+2,保固內)
請見PM
作者: tser    時間: 2010-4-12 18:15
回覆 102# tser

已PM給您
麻煩您看一下
作者: tser    時間: 2010-4-12 18:16
請問美規機T500 4055-45U(一年保固),保固至今年12月
是否可使用1+2
可以的話,麻煩您PM帳號給我
謝謝
tser 發表於 2010-4-12 12:44

已PM資料給您
麻煩您看一下

謝謝
作者: oxford    時間: 2010-4-12 22:44
請問還能報名嗎?
1+2跟3+2各一套,其餘詳見PM
作者: aj1976    時間: 2010-4-13 01:11
nicktcu
我已經匯款3+2及1+2各一組
合計9500

匯款時發生小插曲
所以是分8500+1000兩筆匯入
煩請確認
謝謝
作者: croissant    時間: 2010-4-13 09:06
已匯款 1+2 x3
計 9,000

煩確認
謝謝
作者: switch    時間: 2010-4-13 10:28
上午匯款來的及嗎
拜託了已PM給您 ^^"
作者: nicktcu    時間: 2010-4-14 12:11
正式截止...

資料整理中
預計最慢明天完成下單
狀態隨時會在一樓更新
謝謝大家
作者: 摩根    時間: 2010-4-14 13:16
nicktcu 兄
小弟是3/18匯款的
請問這批何時出貨?

謝謝!
作者: nicktcu    時間: 2010-4-15 11:01
今日得到廠商的回覆

由於保固包是下單之後從國外寄回來的
第一團預定到貨日為4/20
一到貨就會照之前各位提供的收件資料進行寄送
再請大家等等喔
作者: nicktcu    時間: 2010-4-15 14:35
發生了一件可以被原諒的烏龍
就是廠商剛剛突然來電告知第一團已經到貨
所以第一團開始陸續進行發貨
預計最慢下周二第一團的都可以收到唷
收到後有任何問題請大家再提出
謝謝
作者: hsu_mike    時間: 2010-4-15 21:21
本文最後由 hsu_mike 於 2010-4-16 12:07 編輯

真是太好了,下週就可以收到了!

4/16早上已經收到了!
作者: nicktcu    時間: 2010-4-16 09:39
我人在台北
已經收到我訂的了
也陸續有第一團訂購的朋友PM說收到了
看來快遞的速率真好阿~~
作者: yingtien    時間: 2010-4-16 10:02
我也收到了,感謝nicktcu大大的熱心!
作者: swchen    時間: 2010-4-16 12:23
己經收到第一批了喔...謝謝
作者: balance    時間: 2010-4-16 14:39
收到了,感謝!
作者: worthy    時間: 2010-4-16 20:17
三份收到了!!
感謝nicktcu兄的幫忙,
謝謝.
作者: yenchung    時間: 2010-4-17 00:10
感謝n兄,已經收到了,希望下次還能辦這種好康團,謝謝
作者: tavlin    時間: 2010-4-17 01:33
已經收到了,感謝
作者: maxwell9489    時間: 2010-4-17 15:50
我也收到了!謝謝
作者: cshuang    時間: 2010-4-17 17:53
高雄的也收到了,感恩.
謝謝n大.
作者: shindow    時間: 2010-4-17 21:20
小弟人在屏東昨天傍晚收到,
感謝nicktcu大的無私奉獻拉
想請問一下,保固升等需填經銷商要填啥呢?
還是填網路購買就好啦XD
小弟的筆電也是網路買的,剛剛先線上註冊,經銷商也就索性填網路了
只是不知道審核會不會通過就要等LENOVO EMAIL通知了!
也要等線上註冊確定OK了才能註冊升等了
作者: macian    時間: 2010-4-19 16:12
感謝nicktcu,今天收到了,感謝再感謝!
作者: yunglieng    時間: 2010-4-19 23:35
有機會開第2團嗎? 我跟第1個啦! 到剛剛才知道有這個好康,樓主幫幫忙吧!
作者: yunglieng    時間: 2010-4-20 15:51
大爺~納開個第3團吧~ 我報第一名~PLEASE!
作者: neuron    時間: 2010-4-23 22:51
幾週沒注意團購區,竟發生這樣的憾事.
nicktcu兄,何時還有機會啊?
作者: yunglieng    時間: 2010-4-25 00:14
拜託~拜託~!真的很需要! 感謝大大!
作者: kaechyun    時間: 2010-4-26 17:06
有人註冊完後有收到審核完畢的通知嗎?
作者: nicktcu    時間: 2010-4-26 18:17
有沒有直接上去查詢有沒有展延了呢?

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/LOOK-WARNTY.html#sw

有人註冊完後有收到審核完畢的通知嗎?
kaechyun 發表於 2010-4-26 17:06

作者: eric1810    時間: 2010-4-26 21:18
我也是有收到email說要審核完畢後以 E-mail 通知,
但是網站上的保固日期並沒有延長。
作者: nicktcu    時間: 2010-4-26 21:59
因為自己也沒買過
所以查了一下之前有人登錄Thinkplus延長保固的經驗
通常會在收到email說要審核之後的10天左右會收到通過審核的通知
之後再經過約15個工作天之後就會更新保固狀態的樣子

大家就在等等嚕
作者: IF    時間: 2010-4-26 23:53
我手上兩台 X200 和這個昇等服務都是藉由 nick 推出的團購購入的.
這位大哥真的很有門路啊, 且窗口的服務也相當好~

感謝啦, nick.
作者: yunglieng    時間: 2010-4-27 23:01
nicktcu大那何時有機會開第3團~拜託!
作者: kaechyun    時間: 2010-4-28 13:54
剛剛收到回信,應該是我thinkpad到手時沒有註冊,要先有註冊資料才可以延長保固,現在正想辦法如何以沒有發票的情況下在lenovo網站註冊
作者: maxwell9489    時間: 2010-4-29 22:24
今天上網查保固時,赫然發現新買的延長保固已經生效!大家可以上網查一下
作者: yunglieng    時間: 2010-4-30 23:36
何時才有第3團......
作者: kevinwyt    時間: 2010-5-1 01:20
懇求 版大 開第三團
作者: yenchung    時間: 2010-5-1 21:32
大約填了延長保固後,約1週可以確認延長,網頁上也會更新。
作者: nicktcu    時間: 2010-5-2 23:24
本文最後由 nicktcu 於 2010-5-2 23:31 編輯

第二團截止報名後
又出現了一堆遺珠之憾.....[洋蔥017]
故只好開辦第三團(希望不會有下一團了)
有意願者請PM連絡電話、欲購買何種升等保固、欲加保機種、保固到期日給小弟
第三團購繳款截止時間為5/13,已列入名單者如於截止時間未匯款視同放棄,逾時不候,5/14即通知廠商下單,預計最終團到貨日為六月中旬
小弟就會PM匯款帳號給您並加入名單中
謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5