PALMisLIFE 討論區

標題: 超好玩小遊戲 Plants vs zombie [列印本頁]

作者: AlexPro    時間: 2010-2-15 16:02
標題: 超好玩小遊戲 Plants vs zombie
App Store Link

這個非常好玩的小遊戲,今天火熱推出啦!!
PC版我也有買,非常好玩而且耐玩! iPhone 版 在一年之後也推出了!
除了沒有puzzle 和種花模式之外,其他移植得非常完美!
[attach]32167[/attach]
[attach]32168[/attach]
[attach]32169[/attach]
作者: macrookie    時間: 2010-2-15 23:06
太久沒玩過PC上的遊戲,故不知這個遊戲非常紅。
在很多討論區一直抱怨這個遊戲一直推出延後,
只看名稱只覺得,plants zombie有啥好玩?
沒想到今日打發時間好奇下載來玩之後,驚為天人,
真是超好玩啊!!!
作者: 阿輝    時間: 2010-2-16 02:07
本來想說只是個 TD 而已

沒想到變化非常多~ 最近可以說就是這個 PVZ 和太鼓達人兩個最好玩了!
作者: jasonx    時間: 2010-2-18 17:38
Adventure mode破關了..還有一首 Music Video可以看
還蠻可愛的
作者: sela    時間: 2010-2-19 08:45
在大家的勸敗聲中
我昨天也付錢下載了

結果明明今天早上要上班
還一直玩到三點才睡 ><
作者: AEUG    時間: 2010-2-19 10:45
怎麼辦?
我也被大家勸敗pc版了
該不因為因這樣
接下來投入iphone的懷抱吧!!
作者: zhiyongatmsn    時間: 2010-2-21 10:39
好久沒有完過這麼好玩的遊戲了!! 謝謝樓主的推薦!!
作者: hoya8505006    時間: 2010-2-22 11:01
最近正好逢過年,
熬夜打了好幾天~~
終於把最後的big boss打倒~
雖然自己沒有變成植物或殭屍~~~
卻變成了一隻動物----熊喵
哈哈哈
作者: yunhaotsai    時間: 2010-2-23 15:20
感謝推薦   已買

我的兒子 玩到爆   每天都一直吵要玩
真的好玩
作者: zender    時間: 2010-3-1 01:55
據說 , 這遊戲短短幾天 , 已經賣到100 萬美金
作者: DaVinciCode    時間: 2010-3-3 17:42
我還在苦苦等待Puzzle跟Endless會再某一次的更新裡加進去
不然就是iPad版會有...
作者: AEUG    時間: 2010-3-21 10:50
我還在苦苦等待Puzzle跟Endless會再某一次的更新裡加進去
不然就是iPad版會有...
DaVinciCode 發表於 2010-3-3 17:42

如果iPad版會有加入
我搞不好會因此敗入iPad...
作者: achen    時間: 2010-5-29 09:11
如果iPad版會有加入
我搞不好會因此敗入iPad...
AEUG 發表於 2010-3-20 18:50

昨天終於拿到 Achievements 裡面的 Sunny Days, 反覆嘗試領悟出訣竅之後, 不要說 8000, 最後一波還沒來, 就可以破表 9990 了.

iPad 上有 PvZ HD, 但是不知道 iPhone 上被閹割的那些模式有沒有被加回去....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5