PALMisLIFE 討論區

標題: Palm Pre Plus [列印本頁]

作者: neosubway    時間: 2010-1-7 09:46
標題: Palm Pre Plus
本文最後由 neosubway 於 2010-1-7 10:17 編輯

搭配Verizon推出的新Pre和Pixi
Pre Plus:僅提升容量為16GB,無Micro SD slot
Pixi Plus:增加Wifi功能

還好還好  

[attach]31588[/attach]
作者: 小酒蟲    時間: 2010-1-7 09:59
目錄上兩隻都有 Wi-Fi 啊?
作者: triffy    時間: 2010-1-7 10:30
如果Pixi Plus多出了無線網路
這樣看來就比較有搞頭了
作者: skyangler    時間: 2010-1-7 12:21
據說AT&T也快有GSM版的WebOS手機了。
http://www.precentral.net/att-la ... ces-first-half-2010
不過還是看的到,吃不到啊!
作者: dgg    時間: 2010-1-7 14:40
本文最後由 dgg 於 2010-1-7 14:42 編輯

即使有WI-FI
又在台灣開賣
能賣在16000之下嗎?

以現在的情勢
比NEXUS ONE沒低個三四千元
可能賣不動吧!
作者: AEUG    時間: 2010-1-7 15:23
http://www.precentral.net/att-la ... ces-first-half-2010
skyangler 發表於 2010-1-7 12:21

這篇的說法滿怪的
難道除了PRE跟PIXI
(頂多是多個PLUS)
難道還有可能出別的型號嗎?
不過AT&T版本的推出
才是台灣WEB OS機數量增加的開始....
作者: twallen    時間: 2010-1-8 01:56
看來又要好好的考慮要買palm還是android了
作者: achen    時間: 2010-1-8 08:52
官網也公佈了, 幾分鐘前才收到的 email, 應該還不算太舊的新聞.

Palm Pre Plus

Palm Pixi Plus
作者: neosubway    時間: 2010-1-8 10:00
Pre Plus沒有中央按鈕
對我來說比16GB的規格還意外

不過說實在,用久了也覺得沒這個按鈕也還好
輕鬆的把手指從gesture area往上一推就可以做到同樣的功能
作者: cetranetx    時間: 2010-1-8 10:04
終於有WIFI了
螢幕下方的五(八)向鍵
也拿掉了
看起來更簡潔了
難道今年也只能看嗎?
作者: banbanli    時間: 2010-1-8 10:43
skyangler 發表於 2010-1-7 12:21

等AT&T 可能比較實在一點,ATT gogo..
作者: dgg    時間: 2010-1-8 14:55
the Pre Plus has a capacitive touch area below the screen with a light-up bar. To close an app, you simply tap this area (rather than press the button, as you would on the original Pre).

連關程式的方法也改了

參考:A Closer Look at the Palm Pre Plus, Pixi Plus, and WebOS 1.4
http://www.pcworld.com/article/1 ... s_and_webos_14.html
作者: haha    時間: 2010-1-8 16:11
新的pre plus還有硬體加速支援遊戲!
CES的demo機器裡面有Need for Speed哩
作者: hube    時間: 2010-1-10 14:09
如果webos的大作不夠多, 16G真的很夠用~
我目前的32G 3GS, 裝了111隻程式和300首歌, 也才8G不到.
16G的pre plus, 容量剛好... (反之,pre的8G就太少了點~~)

也許, 以後用另類的配法: pre plus + apple 平板 @@
據說apple平板也可以吃iphone的app,至少買的app有地方可以用~~

沒想到,一年過了,pre還只是個local的機子,無法像android爆紅...
palm(webos)有點在模彷apple(iphoneos),搞封閉,軟硬體兼吃,
但palm畢竟不是apple =.=
靜觀其變吧,還能怎樣@@
作者: eric1810    時間: 2010-1-10 15:44
早就對PALM失望透頂了。
唉~
作者: simonpeng    時間: 2010-1-10 18:00
手上的 Treo 680 快掛點了,現在正在考慮 Android 或是 BB 的系統。
作者: eric1810    時間: 2010-1-10 18:52
不考慮 iPhone 嗎?
作者: supertomato    時間: 2010-1-10 19:22
已經失望了,也不抱任何期待
對於新的webos,不可能再有以往的榮景

所以只好多收備機,多年的耕耘是放不掉的
android系統應該會有以往的熱鬧發展吧!
至少在google的大旗下,有太多可以運用的
作者: bongarcon    時間: 2010-1-11 15:05
這些日子以來,漸漸發現,JB 後的 iPhone 3GS 讓我回到以前玩 Palm 的美好日子。。樂趣無窮啊(雖然還是半 JB,但也不是很不方便)
(壓根不寄望 Palm 能怎麼樣了,我是認為能再回魂的時間已經過了啊~~)
作者: kt    時間: 2010-1-11 15:47
Palm不死,只是換個成蘋果殼XD
作者: eric1810    時間: 2010-1-11 23:41
這些日子以來,漸漸發現,JB 後的 iPhone 3GS 讓我回到以前玩 Palm 的美好日子。。樂趣無窮啊(雖然還是半 JB,但也不是很不方便)
(壓根不寄望 Palm 能怎麼樣了,我是認為能再回魂的時間已經過了啊~~)
bongarcon 發表於 2010-1-11 15:05

頗有同感哪!
可以用『樂不思蜀』來形容嗎?
作者: neosubway    時間: 2010-1-21 12:00
Pre Plus在記憶體從256-->512之後
效能果然有所增進,loading大程式的效率加快不少,開啟程式也更順了
多工的測試從Pre的開啟13個程式,躍進到Pre Plus開啟50組程式都沒有出現Too Many Cards的警告訊息
(雖然正常使用不會同時開啟太多程式,但是在大量瀏覽網頁和程式開的兇一點還是會出現警告訊息)
等GSM版本的Pre Plus出來以後,希望也有人趕快弄一台回來開箱啊  [洋蔥call]

[youtube]Wc2HJADfx0c[/youtube]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5