PALMisLIFE 討論區

標題: 開始爆發了... 開心農場 Bug 免 農名幣 開田地 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2009-11-14 12:34
標題: 開始爆發了... 開心農場 Bug 免 農名幣 開田地
免N幣開農田新版

還真的可以用~ 只能說 Bug 滿天飛

必須使用 Firefox 3.5 搭配使用

=======================

1. 請先安裝 Firefox 最新版,並且開啟開心農場

2. 在空白處右鍵 → 檢視原始碼(ctrl+U)

3. 按(ctrl+F)搜尋
  1. http://fbfarmtw.elex-tech.us
複製代碼

然後 進去

4. 點進去後,先另存新檔到電腦中  (預設檔名為 index.php)

5. 接著用記事本等任何文字編輯器開啟 index.php (建議用免費的 PSPad)

6. 搜尋

1. appurl:"http://apps.facebook.com/farmgame_tw/"
複製代碼

替換為

1. web_base: "http://fbfarmtw.elex-tech.us/myfarm/",
  2. extendByMoney:'0'
複製代碼

7. 儲存檔案

8. 使用 FireFox 開啟剛才修改過的 index.php,然後買田!完成!

PS: 買過田後要重新再弄一次的話,整個步驟重新做一次即可
作者: stancth    時間: 2009-11-14 12:56
還真的可以,買了幾塊地,有點良心不安
作者: foxtien    時間: 2009-11-14 13:02
好讚,現在只因為等級不夠買不起了,哈!!
作者: MailCone    時間: 2009-11-14 13:02
這有其他限定嗎?!
開了分身帳號去玩都無法成功?
是除了農民幣的條件之外都要符合才能成功嗎?!
作者: supertomato    時間: 2009-11-14 13:03
可以買地,倒是不會良心不安。
終於全開了!!謝謝阿輝
作者: ammon    時間: 2009-11-14 15:03
真的可以買地耶,可惜等級不高~~,只能買幾塊...
作者: neosubway    時間: 2009-11-14 15:19
自己沒有碰Facebook,好心幫家人開地
結果消息一傳出去
下午就這樣開了一個多小時的田地  
作者: chkuo    時間: 2009-11-14 15:39
我剛才也試了一下,成功了
算秘技嗎?還是Bug....
呵呵
作者: leping    時間: 2009-11-14 15:58
官方兩個討論區全部關閉了!看來這次比沒力果事件還大條~
作者: kukubird    時間: 2009-11-14 16:19
雖然不用N幣,還是要金幣跟相關的等級
作者: leping    時間: 2009-11-14 16:58
現在好像被官方擋掉了?
作者: Checko    時間: 2009-11-14 17:05
好像被發現了,系統繁忙...
作者: K.K.    時間: 2009-11-14 17:43
好像被發現了,剛剛用了也是顯示服務繁忙,但用IE 沒這問題。
作者: kutar    時間: 2009-11-14 17:52
我的IE也顯示系統繁忙啊...   @@:
慢了一步就是差很多...哈哈
作者: topmanager    時間: 2009-11-14 17:53
下午試了老半天,都不能夠免費買地
還是乖乖的花一點農民幣[洋蔥017]
作者: angie    時間: 2009-11-14 21:08
感謝輝大,我買了好多塊...
作者: lkk_ccc    時間: 2009-11-14 21:20
太晚看到,已經不能用了
作者: 行道樹    時間: 2009-11-14 22:05
不能用了
太晚看到
感謝輝大
作者: jasdi007    時間: 2009-11-14 23:31
據說在今天下午4點多就被關起來了,所以不能用了。
各位胖友,不能用只能殘念了。
作者: lumos    時間: 2009-11-15 19:21
我在下午7:00看到標題,馬上火速修改,一下子就成功了.但是一直系統忙繁忙.
這時才回來往下看....
噗...根本早就關閉了說.
作者: foxtien    時間: 2009-11-18 19:05
你....雷格很久了.....
作者: chihhsiungchen    時間: 2009-12-8 12:29
中午吃飯,找個空巡一下開心農場。
田地變樣不說,袋子裡的東西全不翼而飛。

我可是沒用BUG擴地的小農啊~~~真是個爛遊戲,爛管理。
自己才10級小喀,算了,不玩了可以吧,嘻嘻嘻。
作者: aix    時間: 2009-12-8 22:06
農民?農場?傻傻分不清楚 正統繁中版《開心農場》即將登台

山寨版?
作者: xdavid    時間: 2009-12-8 22:36
實在滿納悶的, 一個Production的系統怎麼也可以弄成這樣? 一維護就出事? 看起來是DB錯亂了.
照說一般維護前都要做Backup, 發現有問題時再倒回來也會比冒然繼續開放要好, 而出事後要用家
自己回報, 自己不會有Backup DB查哦? 完全想不通這開發團隊是怎麼回事.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5