PALMisLIFE 討論區

標題: 終於我還是入手MBP [列印本頁]

作者: kentdong    時間: 2009-9-11 06:17
標題: 終於我還是入手MBP
本文最後由 kentdong 於 2009-9-11 06:19 編輯

三個月前跳進了水果幫,但新買的小白常無故當機
曾在優仕換RAM ,再帶優仕檢查,
換了另一個牌子的RAM再試試
放在那燒機二天,都沒當

結果我領回家,果然順多了
但只要一接外接碟,不管是Fw400或是usb
備份一半就一定死當,整個畫面凍結
連讓我準備的機會都不給

基於是工作用機,實在不能一天當五次
加上大家都說水果很友善,一定有什麼誤會...

昨天狠下心來,再入手一台MBP
打算讓小白休息,送回去看是不是主機板的問題
等確定沒有問題,再看看有沒有有緣人可接手

簡言之我入手MBP了,重量還差真多
上次聚會看到阿輝的15吋MBP就覺得很讚
又看到Arny隨手的二台MBP更是心動
果然MBP質感很不錯

不過昨天收到竟是10.5.7的OS

還好之前買小白時,有資格買升級光碟
不過沒有附10.6真不太合理,已寫客服信詢問了

因為要接螢幕,又加買了這條線,還真是不便宜

希望新的MBP可以讓我安心工作,終結當機的夢靨
作者: tacchang    時間: 2009-9-11 09:57
帥氣!有錢真好。我只能用假的Hackbook   XDDD
作者: kentdong    時間: 2009-9-11 10:05
帥氣!有錢真好。我只能用假的Hackbook   XDDD
tacchang 發表於 2009-9-11 09:57

因為有24期無息分期,不然我也買不下去[洋蔥006]
作者: irdiot    時間: 2009-9-12 19:52
kentdong兄,

好巧,我也剛敗MBP15霧面,剛加入水果幫,還在適應中
作者: kentdong    時間: 2009-9-13 12:20
kentdong兄,

好巧,我也剛敗MBP15霧面,剛加入水果幫,還在適應中
irdiot 發表於 2009-9-12 19:52

我今天第一次自己重灌系統,真的蠻無痛的
感覺很不錯!!
作者: ShotLiang    時間: 2009-9-14 10:14
我今天第一次自己重灌系統,真的蠻無痛的
感覺很不錯!!
...]

升級10.6嗎?
不然為什麼要重灌系統?
作者: kentdong    時間: 2009-9-14 10:24
升級10.6嗎?
不然為什麼要重灌系統?
ShotLiang 發表於 2009-9-14 10:14

因為在小白時的的系統就有一些問題
當我直接還原時,我發現系統頓頓的
尤其是VM及Mac 間切換時,特別明顯

我昨天重灌系統,只還原資料
其餘程式全自已重裝,現在就真的很順
終於讓我感到Mac的好用

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5