PALMisLIFE 討論區

標題: 台灣Google Map街景圖上線囉~ [列印本頁]

作者: zard    時間: 2009-8-18 09:45
標題: 台灣Google Map街景圖上線囉~
本文最後由 zard 於 2009-8-18 09:48 編輯

不知道有沒有OP,(還是已經是舊聞了?)
剛才在查詢地圖,按一按就突然出現了街景畫面,

目前還是只有台北都會區有此功能

http://maps.google.com.tw/

把左上角縮放軸上的小黃人拖到地圖上,有藍色的路線就是具有街景圖的地方.
有興趣的人可以玩一玩
不知道有沒有像國外拍到一些不應該拍的?
作者: kentdong    時間: 2009-8-18 10:20
真太強了!!看得到我辦公室[洋蔥cry]
作者: tkjoseph    時間: 2009-8-18 10:25
我剛剛跑去日本逛街XD
作者: eilc    時間: 2009-8-18 10:35
感謝告知訊息!!
剛剛上線去用了,真的很棒。
iphone上的google maps也有這個功能。
作者: xpooh    時間: 2009-8-18 10:38
看到我的車子停在路邊被拍照了

作者: Yada    時間: 2009-8-18 10:47
iphone也支援了
作者: rex1112    時間: 2009-8-18 11:10
呵呵...好玩...還可以用鍵盤前進、後退、左右轉、俯仰~~強!!
作者: u329    時間: 2009-8-18 17:38
剛試了一下,只能說。。。。Google真是太神了~~[洋蔥ghost]
作者: ZZR    時間: 2009-8-18 18:13
看到我家了耶! 可以傳給在海外的家人看~
作者: shinden    時間: 2009-8-18 23:36
ipod不能用...殘念
在上面逛逛街也蠻不錯的!

松山機場

作者: zard    時間: 2009-8-20 17:45
ipod touch如果已經逃出去的,
可以在Cydia找Street view enabler
就可以把封印的功能打開
作者: poky    時間: 2009-11-14 03:17
剛剛在Youtube看到這段

[youtube]sPfUlE-AMws[/youtube]

最後還有到台灣來...
We are in Taiwan, it's a lot of Asian people here....lol
作者: andyboy    時間: 2009-11-14 04:51
哈!有台灣耶!真有趣!
作者: boase    時間: 2009-12-26 23:35
但是只有部份區域,小地方還是看不到,不過地圖有比之前清楚多了
作者: zard    時間: 2010-1-21 11:02
街景圖的可用範圍擴大到整個台灣了(大部分還是集中在都會區)
作者: 溫開水    時間: 2010-1-21 12:12
畫質真是好....市區和一些郊區的涵蓋也很夠

不知道下一布會有什麼增強?
作者: kuanll    時間: 2010-1-21 13:36
嗯...連鄉下的小巷子都有...太神奇了!
作者: kt    時間: 2010-1-21 14:21
GOOGLE街景車最近在新店北新路常看到(不會這躲這邊當基地吧[洋蔥cry]),是一台opel的五門車(corsa?)頂著一支大桿子

不知道是不是街景拍太投入,最近一次看到車頭大燈撞毀,但是還在路上晃
作者: eric1810    時間: 2010-1-21 14:41
台南縣市都還沒有
作者: Harvey    時間: 2010-1-21 16:17
本文最後由 Harvey 於 2010-1-21 16:28 編輯

我家老爹說最近有奇怪的車在附近巷子跑來跑去,
聽完描述以後,我就跟他說那個是google的街景車,有看到要出去跟他打招呼[洋蔥biggrin] ~

台南這邊應該快了啦~
作者: pilot    時間: 2010-1-21 16:35
台南地區只有國三省道有

取景車我在台南高農及國道八號有遇到過

攪不好還可以看到自己的車子
作者: changtun    時間: 2010-1-23 17:07
凡是曾看到取景車的人,都有可能被拍到。不過可能是半年左右才會上線。前幾天我也在google map上看到自己了。
作者: AlexChen    時間: 2010-1-23 22:55
昨天(1/22)在豐原大道上看到,
是一台Toyota Yaris!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5