PALMisLIFE 討論區

標題: G1 以外的第一台 Android phone 已經胎死腹中 [列印本頁]

作者: achen    時間: 2009-1-17 00:59
標題: G1 以外的第一台 Android phone 已經胎死腹中
本文最後由 achen 於 2009-1-16 09:13 編輯

Kogan Agora Pro delayed indefinitely

原本預定 1/29 發售的... 在這個敏感的時刻打退堂鼓, 讓我忍不住聯想到, 和 Palm Pre 的發表有關係嗎?

文中說到手機商宣稱這台手機需要 redesign, 會不會 redesign 之後乾脆連 OS 都換了?
作者: jackyliu    時間: 2009-1-17 01:54
實在不覺得會跟 Palm Pre 有關係

今天把玩了一下 g1,流暢度還不錯,不過整個設計概念感覺上就是用 PC 的角度來設計的
作者: 小酒蟲    時間: 2009-1-17 02:00
換 OS 的話就叫砍掉重練,所以我猜是怕打不過 GSM/3G 版的 Palm Pre?
作者: mamouna    時間: 2009-1-17 02:03
要是 Nokia E71 跑 Android 那應該會很美吧 !!
作者: 小酒蟲    時間: 2009-1-17 02:20
太美了...美到打中文都很吃力。
作者: Cancer    時間: 2009-1-17 04:02
換吧換吧
換webos...XDDDDDD
作者: Katsuya    時間: 2009-1-17 13:19
LOL.. 這隻就是交給Meizu 生產的阿 XDD
作者: AEUG    時間: 2009-1-20 21:33
所以問題搞不好是出在Meizu???
作者: boursaki    時間: 2009-1-21 10:14
我覺得這個應該只是那家公司做出來的宣傳稿吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5