PALMisLIFE 討論區

標題: 請教Windows Embedded 8.1 Industry Pro哪邊能買到? [列印本頁]

作者: polar168    時間: 2015-5-24 23:28
標題: 請教Windows Embedded 8.1 Industry Pro哪邊能買到?
因為友站某篇文章, 發現Windows Embedded 8.1 Industry Pro好像會比一般隨機版Windows便宜

但拍賣問過, 但都沒下文

M01
《教學》學生請進! 不要再用謎版系統啦~~教你拿到正版win8.1Pro

但我又沒學生身份

Windows Embedded 8.1 Industry Pro真的等於Windows 8.1嗎?

作者: czh    時間: 2015-5-25 11:15
這東西只有官網才有賣,去拍賣問當然會被當作來亂的
怎麼買文中不就有詳細教學,身分不符就是沒資格,優惠就是給沒收入而且要交學費的學生用的
已經有收入就乖乖買零售版吧
作者: polar168    時間: 2015-5-25 12:02
台灣的話....可以洽詢聯強或微軟.....
聯強部分....據小弟所知....一套$2700左右....附x86/x64雙光碟....
量多的話....可以談到平均一套$24XX左右....

我也想花錢買正版, 當然如果有便宜的話

只是沒認識聯強業務, 不知道他們有沒有零售這個?
作者: p20053    時間: 2015-5-25 13:09
身分不符=盜版
如果要用盜版做什麼要花錢
作者: polar168    時間: 2015-5-25 13:36
M01那篇文章不是指能以學生身份取得 "免費" 的Windows Embedded 8.1 Industry Pro嗎?

一般人不能使用Windows Embedded 8.1 Industry Pro(工控版本)的Windows嗎?
作者: tkjoseph    時間: 2015-5-25 13:52
就說了要「學生身份」去取得,這幾個字有這麼難懂嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5