PALMisLIFE 討論區

標題: 太空戰士,好一個十代正邪大亂鬥。 [列印本頁]

作者: chihhsiungchen    時間: 2008-11-21 16:13
標題: 太空戰士,好一個十代正邪大亂鬥。
太空戰士,好一個十代正邪大亂鬥。

輾轉知道,PSP的太空戰士(FF系列)的PSP新遊戲《Dissidia Final Fantasy》,在12月18號推出。巴哈姆特消息:
http://gnn.gamer.com.tw/2/33462.html

《Dissidia Final Fantasy》官方網站:
http://www.square-enix.co.jp/dissidia/

PIL有太迷嗎?不要錯過了。

PS: 六代的蒂娜,我大大地喜歡啊!
作者: bm2000    時間: 2008-11-21 16:19
標題: Re: 太空戰士,好一個十代正邪大亂鬥。
我是知道,不過我比較喜歡 DQ ,先看看是不是好玩再說了,你又「癢了」嗎?
作者: czh    時間: 2008-11-21 17:51
獨漏七代 Orz
不知道是不作還是未公開
SWF裡面經常有好康
順手就抽出這些方便當成桌布的PNG原檔
..........
有需要的請低調取用
作者: ZZR    時間: 2008-11-21 18:21
確實, 官網上的預告沒有 FF7....
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-11-21 19:15
動畫在大約3分35秒時,明明有克勞得(cloud)啊!

賽菲羅斯在預告中也有出現。
作者: czh    時間: 2008-11-21 19:29
陣容列表裡沒出現七代
而且是灰色的,SWF裡也沒隱藏角色
讓我沒辦法補完Orz
動畫我習慣抓回來看
.
.
.
.

[ 本文最後由 czh 於 2008-11-21 19:30 編輯 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2008-11-21 19:51
不負責任聽說:
1,有隱藏角色,所以一共有24人眾?
2,XIII女主角會插花出現?
3,用消費卷購買該遊戲,還有找錢?

不管啦,反正穿緊身黑衣的TIFA也好,穿長裙的花癡愛麗斯也好,都給我上吧~~~~
作者: czh    時間: 2008-11-21 20:04
反覆看動畫好幾次
還是不知道系統是怎麼玩
好像有戰棋系統進入戰鬥後是半手動PK?
可以進選單補血用道具更是令人猜不透
作者: 小賤健    時間: 2008-11-21 20:07
時間快到吧,我等著買來玩呢
[del]搞不好會買同捆包 PSP-3000,哈 [/del]
遊戲的系統,好像有點特別,像是 SLG、FTG 的合體?看不太出來,搞不懂@_@

--
我應該不算是太迷吧,我只玩過 5、6、7、3、4、8、9 而已,其中 7、9 至少玩過三次

[ 本文最後由 小賤健 於 2008-11-21 20:10 編輯 ]
作者: phagee    時間: 2008-11-22 00:41
我應該也不算太迷吧...
應該是  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, X 之後就沒玩了..
不過除了 9 代跟五代外,大概全部的劇情都忘光光了..
五代的轉職系統超贊的啦.
作者: 小賤健    時間: 2008-12-11 10:34
出來了,出來了,終於出來了
Cloud、Zephrose 的超究對決實際遊戲畫面釋出了。
看到很多很熱血的究極極限技,而且我好像看到 FFVII 裡的隱藏召喚獸的最終審判。但是,看不是很懂在打啥!?然後 Cloud 就嬴了XD

有興趣的朋友前前往 這裡(Gamer)
作者: czh    時間: 2008-12-11 15:25
直接看原汁原味的官方影片最過癮
.....
作者: 小賤健    時間: 2008-12-17 23:18
我拿到了。
但是...好忙好忙,沒空玩,也不敢玩。深怕玩就停不了手啊

---
1.5K,很少買到這種價格的 PSP Game,算小貴欸

[ 本文最後由 小賤健 於 2008-12-17 23:19 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5