PALMisLIFE 討論區

標題: 關於購物網站紅利集點跟現金回饋問題 [列印本頁]

作者: johnlee    時間: 2013-4-8 17:03
標題: 關於購物網站紅利集點跟現金回饋問題
本文章最後由 johnlee 於 2013-4-8 17:25 編輯

我的朋友想要開網路商店
因為現在有很多購物網站都有提供紅利集點或是現金回饋
我朋友想說也提供這樣的活動回饋給顧客 他列了2個問題 讓我問問大家的想法= =
拜託大家播空回答一下

1.請問您喜歡哪一種回饋方式?

a.紅利集點 例如:購買20元,贈1點;集100點,折1元
   b.現金回饋 例如:購買2000元,現金回饋1元

2.以下有4種網站,假設某商品市價為1000元。請問您比較喜歡去哪一個網站消費?

a. A網站:售1050元,現金回饋 135元 (約13.5%回饋金),實際花費915
   b. B網站:售950元,現金回饋 35元 (約3.5%回饋金),實際花費915
   c. C網站:售1000元,現金回饋 85元 (約8.5%回饋金),實際花費915
   d. D網站:售920元,沒有回饋金,實際花費920

作者: 594079    時間: 2013-4-8 17:29
1. 都不喜歡,回饋金太少  
2. 直接付出少的 所以 d
作者: eric1810    時間: 2013-4-8 17:52
1. 都不喜歡,回饋金太少  
2. 直接付出少的 所以 d
作者: gcvincent    時間: 2013-4-8 17:58
我喜歡阿美粽的方式

ex:
1.搭售 gift card, 等於直接減掉 gift card 價格。或者是回饋累計到帳戶下次可以全額扣抵。(這樣客人不得不回頭再買。)
2.滿五十減五/ 滿百減十/ 滿一百二十減十之類。(不得累計,這樣購物次數才會增加。)
3. buy three get four, 有同樣標示者,買四件,其中最低價者免費 (免費的那件還是要收運費)。
4.gold box, lightning deals, 金盒特賣, 閃電特賣。

作者: Kun    時間: 2013-4-9 19:45
1.都不喜歡
2.D直接選最低價的(因為大都一次性銷費)
作者: bigtree    時間: 2013-4-12 16:35
1. 都不喜歡,買2000回饋一元幾乎等於沒有吧

2. 這邊的現金回饋應該是要下次消費折抵吧?

如果是這樣的話高於市價的A最不理想,看到高於市價我可能就關掉了。

新網站我會先選D,以後也不知道會不會再回來消費。

如果是PCHOME之類的我會選擇B

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5