PALMisLIFE 討論區

標題: 再來打棒球! HOMERUN BATTLE 2 推出~ [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2011-11-17 16:58
標題: 再來打棒球! HOMERUN BATTLE 2 推出~
USD4.99 改成 iPhone / iPad 雙用版了

Link

[attach]45061[/attach]

[attach]45060[/attach]

[attach]45059[/attach]

我的帳號 chehui,有玩的朋友互加一下吧

作者: 阿輝    時間: 2011-11-18 22:32
今天拼到 1400 分
[attach]45084[/attach]

還碰到罵髒話的白痴,他罵他的我打我的,更好電~
不過看這位仁兄國旗是韓國,不過看罵法應該是華人,唉...

[attach]45085[/attach]

作者: stancth    時間: 2011-11-19 09:06
本文章最後由 stancth 於 2011-11-19 09:06 編輯

二代畫面更漂亮了..
攝影機的角度也更多元了..
不過又要開始努力賺金球了 Orz...

輝大現在排在台灣區20名,
真厲害 ^^

我的ID是 : STANCTH
還在Rookie 努力上游
作者: albatross    時間: 2011-11-19 20:24
我剛玩,abskk
要賺分數的可以找我,哈!
我都是把iPad 固定,只抓時間點而以!
作者: Garcia    時間: 2011-11-24 07:09
不小心喵到HR battle出了第二代, 蠢蠢欲動的心又來了
在早期第一代的時候, 那時瘋狂的玩曾經玩到100名左右,
後來因為換Iphone的原因, 帳號不知怎麼移轉,
於是就沒再玩, 漸漸淡忘了

言歸正傳
這代可以用金球買到的東西實在太少了

裝備和技巧都很重要
裝備要有一定的level, 要不然會打的很辛苦

技巧更重要了
這一代pk到目前為止
打過第六名的, 技巧實在是不大行, 裝備倒是很漂亮

記得第一代的和大魔王pk完全不能有失誤啊,
這代的前百名到現在還不大穩定...

對了, 碰到那個黑球打不遠的那顆是不是就只能放棄啊
我看大家碰到都是選擇不揮

作者: albatross    時間: 2011-11-24 11:32
昨天玩還發生同分數拼最後一顆球,也都打全壘打,結果我的動畫比對方長一點
而輸掉比賽,哇勒,動畫的出現又不是我能控制的@@

而且就算能力跟你差不多的,看到它身上穿得,手裡拿著魚刀,狼牙棒的,也要
考慮是否要跟對方打,這些武力就讓它站在不平等的條件下跟你比賽了!

此外,很好奇有些道具,是扣分比加分多的,例如 power -7 contact +2  那這種
道具是有人要嗎?
作者: stancth    時間: 2011-11-24 12:26
二代的道具感覺還蠻少的,
大多都要搭配套裝,
希望以後應該會慢慢會推出新的道具...

不知道星星要怎麼賺?
一定要用買的嗎?
女打者好吸引人呀
作者: Garcia    時間: 2011-12-6 17:14
常常界外球都非個400ft 甚至500ft, 全壘打常常才300多ft or 400ft,
心中只覺得很X ~~~
作者: soosim    時間: 2011-12-15 14:30
輝大~~~我有加你嚕~~~改天可以切磋一下~~~我的帳號soosim !!!!
作者: ppp099    時間: 2011-12-19 18:19
特價
0.99
作者: soosim    時間: 2011-12-26 18:09
回覆 stancth 的文章

一定要用$買ㄉ~~~有機會大家一起PK吧~~~我Sosim
作者: soosim    時間: 2011-12-26 18:10
回覆 阿輝 的文章

到了前面愈來愈難打嚕~~~~~呼呼!!!
作者: qboy    時間: 2011-12-27 14:20
我加大家了,calvintpe
作者: bahamut    時間: 2012-1-23 23:10
這代實在是太吃道具了....拼死拼活總算有了3900顆金球換裝備,換完後差距真的很大。
但是我一樣的玩法在一代隨便就夯全壘打,這代超容易打在牆上成為安打的。
帳號:bahamut789
作者: haha2012    時間: 2012-2-2 11:00

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5