PALMisLIFE 討論區

標題: Docker's Mobile Pants的替代品 [列印本頁]

作者: chenkl    時間: 2011-11-2 12:05
標題: Docker's Mobile Pants的替代品
很久以前就開始穿 Docker's 的 Mobile Pants。因為有大腿邊的兩個隱藏口袋可以放手機等3C產品,不用和鑰匙一起放在前口袋撞來撞去。可是這款褲子在幾年前越來越難找,Docker's的專櫃也越來越少。
後來這款褲子就停產了,連請朋友在美國買也買不到。
也有買了幾件 ScottVest 的多功能褲來穿,可是 ScottVest的褲型比較不正式,Mobile Pants還有Business Casual,
ScottVest就真的是休閒而已。
有沒有站友可以推薦類似功能的褲子呢?

考古的討論

Mobile Pants長這樣

ScottVest最正式的也就這樣而已 (實品比照片更休閒,布料較軟的關係)

作者: ysj    時間: 2011-11-2 21:52
本文章最後由 ysj 於 2011-11-2 21:52 編輯

N年前,我也是看到Docker's的廣告,去買了兩件,
後來有一次(大概兩三年前吧)在hang ten看到,一口氣買了三件,
但只多一個口袋,不過對於只放手機的我,已經夠用了,
只是後來過了一段時間,我想說再多買個一兩件當備品,
穿著那件褲子去了兩三家hang ten 問,得到的答案都是說已經停產了,
只希望以後他們還會再生產這樣子的褲子。

作者: jouston    時間: 2011-11-3 09:05
似乎沒有什麼好解法,我也是Docker's Mobile Pants的愛用者。已經幾次去美國找不到了。
台灣的各大Levi's和Docker's Outlet專櫃找找看吧。

最後沒有辦法,只好少帶點東西吧。反正現在出門只要鈔票夾和iPhone就能活下去了。
作者: ysj    時間: 2011-11-3 21:22
本文章最後由 ysj 於 2011-11-3 21:30 編輯
jouston 發表於 2011-11-3 09:05
似乎沒有什麼好解法,我也是Docker's Mobile Pants的愛用者。已經幾次去美國找不到了。
台灣的各大Levi's和 ...

Levi's也有哦?以後有機會再去問看看。

另外我是沒什麼機會去美國啦,不過聽說5.11也有在賣。

http://www.511tactical.com/All-Products/Pants/Tactical-Pants/covert-khaki-pants.html

作者: chenkl    時間: 2011-11-3 22:23
ysj 發表於 2011-11-3 21:22
Levi's也有哦?以後有機會再去問看看。

另外我是沒什麼機會去美國啦,不過聽說5.11也有在賣。

Dockers是屬於Levis集團的, 所以Levi's的Outlet有時也有。不過mobile pants 在2008年就停產了, 要找不容易。

5.11的看起來不錯耶! 下次請朋友帶回來
作者: ysj    時間: 2012-2-19 15:57
今天拿我手邊的Dockers和hangten去我們家附近幾間的西服店,
問他們能不能參考這兩件,幫我的牛仔褲加個這樣子的袋子,
答案是不行,可能是覺的太費工而不想做吧。
作者: polar168    時間: 2012-2-19 18:46
淘寶 2011 韓版個性閃耀紅鑽石拉鍊休閒工作褲修身長褲5083

這個如何?
作者: gcvincent    時間: 2012-2-19 21:33
本文章最後由 gcvincent 於 2012-2-19 21:35 編輯

沒有不能幹,只是不給你幹。
你拿牛仔褲去西服店,好像是來亂的。
這似乎是菜市場附近改拉鍊的歐巴桑的業務範圍。
口袋可以考慮用大創的,不過便宜的拉鍊不耐。
可以考慮用魔鬼沾。
作者: mayakeq    時間: 2012-2-20 07:59
原來有這樣形式的褲子...沒有看到過
會不會是因為銷售的關係?

我有那種類似工作褲,就是大腿附近有外露口袋
登山用品店買的吸濕排汗款式
夏天把手機放在裡面,一拿出來,可以看到不少水汽留在上面
如果是隱藏式內袋,水分不容易散出,應該會更悶熱,對電子產品也不好

有興趣可以到中山北路那幾家找找看
款式可能又更休閒一點就是了
作者: kkk730819    時間: 2012-2-23 09:37
我以前工作時~有穿工作褲~也是膝蓋上方有口袋可以放手機
可能我比較粗心罷~那位置的口袋還蠻容易碰到的~
一次下班完後我發現...手機螢幕被我撞裂~Orz....
作者: kira    時間: 2012-3-2 00:24
本文章最後由 kira 於 2012-3-2 00:30 編輯

我穿的是這種,共有十個口袋,應該夠裝吧,
我可以裝到八個口袋,大腿側邊的兩個口袋不用,走路會卡卡的,

我裝了:手機*2(treo650+mb525)、相機*1、皮包、手電筒、相機電池、 3號及4號電池,鑰匙包、錄音筆、隨身碟、筆、工具鉗及其他小東西

借用廠商的圖片:

作者: Hamar    時間: 2012-3-2 23:10
其實很多人偏好Docker's Mobile Pants,很重要的原因是適合一般上班族穿著。
若公司平常是要求穿西裝褲和襯衫,穿著Docker's Mobile Pants也還過得去,不會顯得突兀。
但其他的工作褲相較之下(尤其是有外露口袋),就顯得過於休閒了。
作者: 小酒蟲    時間: 2012-3-3 16:56
我現在都是穿 Wrangler twill cargo pants:
http://www.wrangler.com/store/WR ... _US/style/70le.html
作者: kira    時間: 2012-3-11 20:28
原來我穿的太休閒了,我還工作時間穿,
如果有找到類似Docker's 的 Mobile Pants的,
我也想換~
作者: gcvincent    時間: 2012-3-23 13:30
最近才逛到六口袋的警用 BDU 長褲, 可以參考一下。
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... ow&SR_NO=CBAP3R
作者: BY    時間: 2012-3-23 15:12
我之前也買了一件Docker Mobile pant,雖然有Business casual但是對我的工作場合來說看起來還是太休閒了,總共穿二次而已。而且我現在帶的東西也少,所以現在覺得不用。真正喜歡Docker的還是最早他的K1經典啊!
版主若是真的找不到代替品,我這件是咖啡色的34腰,不嫌棄可以把愛傳出去。
作者: ysj    時間: 2012-3-30 20:08
本文章最後由 ysj 於 2012-3-30 20:43 編輯

之前在和美鎮上,問了幾家的西服店,都沒人肯改,
結果我老媽幫我拿去線西一家門口前只寫著修改衣服的住家修改,
一下子就改好了,價格150元也還可接受。
以後夏天穿牛仔褲時,就不用再皮帶上掛一個很俗的皮套了

這是和 Docker's的比較圖:

拉上拉鍊:

打開拉鍊:

褲子內部:
我覺得這塊布做得太長一點,放手機後,覺得放得太深了
改天再拿去叫她再多縫一下,做得和上面那件一樣的長度就好了。

作者: hawk911    時間: 2012-3-31 11:55
之前將 650 放在西裝褲口袋, 使用上還蠻方便的,
但困擾的就是夏天的濕氣.

在大腿上的口袋不會有這樣的問題嗎?
請教各位是如何排除此一狀況?
作者: chenkl    時間: 2012-4-6 21:43
我也去找人改了一件 照著Dockers的改。一個口袋收 150,不過說下次就要收200,因為比想像中的難(要多加一塊固定布)

[attach]47749[/attach]
[attach]47750[/attach]

作者: ysj    時間: 2012-4-7 10:41
chenkl 發表於 2012-4-6 21:43
我也去找人改了一件  照著Dockers的改。一個口袋收 150,不過說下次就要收200,因為比想像中的難(要 ...

所以您兩邊都有改哦?
我是一個就夠用了,反正只是放手機而已。
前兩天拿我同事的note試了一下,放在那個口袋沒問題。

上星期六我堂哥看我改了之後,也拿一件去改,還好一樣是150元,並沒有漲價。

另外你的拉鍊看起來和我的似乎一樣,拉鍊頭感覺蠻細的,不曉得會不會很快就斷掉?

作者: chenkl    時間: 2012-4-14 08:54
這幾天穿起來跟Docker's相當接近,口袋的位置深度都相同,相當滿意。
以後可能就改一邊就好,同時用到兩邊的機會是比較小。
拉鍊拉起來比Docker's要不順一些,不過修改衣服的大概也只能拿到這樣的隱藏式拉鍊。
拉鍊頭比較細小應該是為了要隱藏,會不會斷就有待時間考驗了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5