PALMisLIFE 討論區

標題: [One call missed] 是什麼程式呢? [列印本頁]

作者: zgenius    時間: 2011-10-31 22:11
標題: [One call missed] 是什麼程式呢?
我的手機是LG P500,有Root沒有刷Room。

最近裝了一些軟體,也移除了一些系統的app。
然後有時候畫面右上角會出現一個星星的圖案

[attach]44732[/attach]

然後把通知列下拉,會出現『One call missed』

[attach]44733[/attach]

如果再點『One call missed』,會觸發一個軟體:Root App Remover

請問有人知道這是什麼軟體引起的嗎?
為什麼會出現『One call missed』?
謝謝。

作者: orson    時間: 2011-11-1 11:44
你不是已經說 Root App Remover嗎?
作者: zgenius    時間: 2011-11-1 12:18
orson 發表於 2011-11-1 11:44
你不是已經說 Root App Remover嗎?

嗯嗯,我沒有表達很清楚。

我也想知道,出現"One call missed'"是什麼意思?
並不是有未接來電,未接來電會有別的圖示。
作者: AEUG    時間: 2011-11-1 13:16
我是不太了解該軟體為何會有"One call missed"這樣的訊息出現
但是One call missed的字面意義確實是未接來電....
作者: zgenius    時間: 2011-11-1 14:23
本文章最後由 zgenius 於 2011-11-1 14:25 編輯
AEUG 發表於 2011-11-1 13:16
我是不太瞭解該軟體為何會有"One call missed"這樣的訊息出現
但是One call missed的字面意義確實是未接來 ...

所以我才覺得很奇怪,電話根本沒響過。
我自己打電話測試,未接來電會顯示別的圖示。

而且那星星圖示以前都沒有出現過,這幾個星期才出現的。

作者: orson    時間: 2011-11-1 17:16
Root App Remover 算是隱藏版的廣告軟體。這訊息是它拋的,你只要把它移除就沒事了。
它前幾個版本還有直接pop廣告的。
要安全一點移除rom裡的APP,用root explorer會更好一點,但就沒那麼方便啦。
建議你,移除完你不要的root app之後,就把它也移除了。
作者: orson    時間: 2011-11-4 17:21
試試『易卸載』,用到現在還沒發現有怪東西

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5