PALMisLIFE 討論區

標題: 七月不要亂拍照 [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2008-8-20 12:15
標題: 七月不要亂拍照

因為公司要做新的展示桌,
所以剛剛到公司樓下的地下室,要把之前舊的展示桌拍照起來並標明尺寸,
結果抓了350D跟剛修理好得Metz 34 AF-3,
怪怪,昨天在家裡都還拍的好好的,
怎麼在地下室怎麼按都不會閃光?
不管是用外閃或是內閃,機器閃光燈不閃就是不閃,
但是偏偏Metz外閃拿下來又可以擊發,難道是…

結果副理不信邪,都打算要把展示桌搬到樓上去了,
不死心再試一次,閃了!閃光燈閃了!
剛剛按了幾時次快門都不閃,就在一瞬間突然閃了!

我承認我有點膽小,到現在還是有點屁屁挫…
作者: camel    時間: 2008-8-20 12:44
標題: Re: 七月不要亂拍照
沒啦,其實閃光燈有閃啦...

只是剛好有一個小小的 愛因斯坦─羅森橋 一直出現在閃光燈前面把光吸走...[洋蔥em22]

= = = = = = = = = = = = = = = =

中午的胡言亂語....[洋蔥]
作者: egegtgtg    時間: 2008-8-20 12:52
要當爸爸的要注意...
回家前先去廟裡燒個香吧

最近我也是一堆奇怪的事發生...飄月請大家都小心
作者: hamittuna    時間: 2008-8-20 13:10
文不對題
算了
自己刪除

[ 本文最後由 hamittuna 於 2008-8-20 13:51 編輯 ]
作者: tkjoseph    時間: 2008-8-20 13:26
標題: Re: Re: 七月不要亂拍照
原文由 hamittuna 於 2008-8-20 13:10 發表
是喔
自己也要多小心喔
不要作不該作的
想想自己的身份
是蔥是草都是人
自己作孽自己擔

幫公司拍照你可以扯到這邊來,
也算你厲害…
(老實說看這樣回文,感覺還蠻不舒服的)
作者: hamittuna    時間: 2008-8-20 13:41
抱歉
最近也是被奇怪的事煩心
但小弟我並不覺得是因為農曆七月的關係
只是做事要誠心
如果真的作錯事,也不要推說是因為農曆七月
如果對原PO有冒犯之意
那真的是抱歉了
作者: 小酒蟲    時間: 2008-8-21 03:18
七月想拍照?請玩「零」...
作者: Cancer    時間: 2008-8-21 07:38
膽子小的可以挑大白天玩
冷氣都不用開了...

話說我的零ZERO開了金手指還是沒力玩到破台....
作者: azazabc123    時間: 2008-8-21 09:53
我的Epc最近似乎不太順利...F9九次了...嘎嘎嘎嘎嘎...
(我沒另外裝第三方的app喔...)
阿,不能亂推阿...
作者: egegtgtg    時間: 2008-8-21 10:07
零系列還是一堆人接力完會比較敢玩啦....
話說我的零~紅蝶好像還停留在第三刻OTZ

機器搞不定,搞不好弄包綠乖乖拜一下會有效XD
TK有再去檢查一下閃燈嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2008-8-22 02:55
零的英文版應該是 Fatal Frame,不知省冷氣的能力是否一樣?
作者: amigo    時間: 2008-8-23 12:42
機器總是會出問題的
不要想太多囉

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5