PALMisLIFE 討論區

標題: 最長生命週期的數位機身 Canon EOS 5D [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2008-7-17 17:07
標題: 最長生命週期的數位機身 Canon EOS 5D
想想其實也真神奇的事情,一台數位機身到現在三年了還在熱賣中
雖然機身功能普普,反光鏡災情(後期甚至改了反光鏡結構),但是相對平價的 135FF 機身,純淨的畫質,不輸 1D 系列的中央點對焦能力,真的讓 5D 從三年前一直到現在都還在服役販售中... 真對數位時代真的是空前、甚至可能絕後的現象

這兩年來 5D 也陪著我上山下海,拍下數萬張的照片、紀錄數萬個瞬間

你也是拿 5D 嗎?來分享貼圖吧
還沒買 5D 嗎?阿輝不勸敗,但是 5D 讓阿輝真的不後悔

作者: tkjoseph    時間: 2008-7-17 17:11
標題: Re: 最長生命週期的數位機身 Canon EOS 5D
最好是前面幾張都在閃光啦…
作者: tsai2824    時間: 2008-7-17 17:21
標題: Re: 最長生命週期的數位機身 Canon EOS 5D
CCD進塵了!

這是我無法忍受沒超音波除塵機種的原因
作者: 阿輝    時間: 2008-7-17 17:23
標題: Re: Re: 最長生命週期的數位機身 Canon EOS 5D
原文由 tsai2824 於 2008-7-17 17:21 發表
CCD進塵了!

這是我無法忍受沒超音波除塵機種的原因

還好啦,或多或少而以,全幅的確比較嚴重

超音波除塵也還好,我也才剛拿回清理過得 E500 回來
作者: 阿輝    時間: 2008-7-17 17:24
標題: Re: Re: 最長生命週期的數位機身 Canon EOS 5D
原文由 tkjoseph 於 2008-7-17 17:11 發表
最好是前面幾張都在閃光啦…

最好是勒

也只有第一張是

後面的都不是...... 亂猜.. 阿魯巴你
作者: jahong    時間: 2008-7-17 17:44
我也不會後悔

後悔的是

怎麼一路從400D、30D升上來

走了不少冤枉路

(↓和太陽公公對幹,隱約還可以看到星芒?)

作者: 小酒蟲    時間: 2008-7-17 18:01
原文由 阿輝 於 7/17/2008 01:24 發表
亂猜.. 阿魯巴你

用 24-70 去阿。[洋蔥em48]

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-7-17 02:03 編輯 ]
作者: Hkimo    時間: 2008-7-18 16:10
輝大,第二張是在Living Bar嗎??
感覺真不錯!!
作者: 阿輝    時間: 2008-7-18 16:38
原文由 Hkimo 於 2008-7-18 16:10 發表
輝大,第二張是在Living Bar嗎??
感覺真不錯!!

應該不是

是表姐結婚義大利餐廳包場
作者: 苦力爺    時間: 2008-7-19 00:10
沒擁有過5D,不過也用了好一陣子,前兩張也是用阿輝的5D拍的哩

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5