PALMisLIFE 討論區

標題: Sharp 這支不知算手機還是電腦, 先放這裡吧. [列印本頁]

作者: xdavid    時間: 2008-7-15 11:09
標題: Sharp 這支不知算手機還是電腦, 先放這裡吧.
http://www.willcom-inc.com/d4/willcom_d4.html
做的真漂亮啊(連網頁都很漂亮...XD)
如果可灌中文Vista及用大眾PHS的話, 真想買一台.
作者: Gman    時間: 2008-7-15 11:34
標題: Re: Sharp 這支不知算手機還是電腦, 先放這裡吧.
預載了 Vista Home Premium ,是走日本PHS 系統
是Intel ATOM 平台,應該算是UMPC吧定位和 HTC Shift 一樣,規格也蠻類似,螢幕只有5吋但是解析度比HTC Shift 的七吋還高(外接還能到1920x1080)
在網頁的SPEC都有喔
我猜應該也是HTC OEM的啦
就是............輕不省NB ?? XD
作者: 拍郎    時間: 2008-7-15 12:14
標題: Re: Sharp 這支不知算手機還是電腦, 先放這裡吧.
看他拍的 Movie
我在用 VAIO UX 時差不多就是這樣用的
而這已經是兩年前的事了

不過這一部比 UX 薄多了啊
鍵盤也比較大
螢幕可以斜立
這都是比 UX 優的地方
作者: boursaki    時間: 2008-7-15 13:49
Sharp自己做的才對
作者: SQUARE    時間: 2008-7-15 15:36
我要一台..............
作者: xdavid    時間: 2008-7-15 18:05
愈看愈可愛, 只是中文化和PHS可能搞不定啊, 殘念... orz
作者: czh    時間: 2008-7-15 18:09
中文化不是什麼大問題
PHS一定沒辦法,因為台灣沒WSIM,這已經不是大眾那種過時的PHS
還有就是價格問題
低價電腦一大堆,誰來要花五六萬買一台續航力只有一小時的磚塊
作者: 阿輝    時間: 2008-7-15 18:22
標題: Re: Re: Sharp 這支不知算手機還是電腦, 先放這裡吧.
原文由 xdavid 於 2008-7-15 18:05 發表
愈看愈可愛, 只是中文化和PHS可能搞不定啊, 殘念... orz

中文化應該還好,換個 OS + MUI 應該就可以搞定
作者: xdavid    時間: 2008-7-15 18:30
標題: Re: Re: Sharp 這支不知算手機還是電腦, 先放這裡吧.
原文由 czh 於 2008-7-15 18:09 發表
中文化不是什麼大問題
PHS一定沒辦法,因為台灣沒WSIM,這已經不是大眾那種過時的PHS
還有就是價格問題

日文不熟, 還真不知它PHS不一樣, 那就沒輒了.
不過滿好玩的是它Optional還有一支藍芽話機WD4-BH, 質感也不錯^^
作者: Gman    時間: 2008-7-15 18:35
原文由 czh 於 2008/7/15 18:09 發表
中文化不是什麼大問題
還有就是價格問題

是吧,它的續航力只有一小時!我看SPEC的時候還以為自己看錯了,或是誤會那個規格的意思。
這真是輕不省電腦~

我會猜測是HTC代工是因為在這之前的 Willcom Zero3 系列,也是很漂亮的 WM PHS 手機,據說就是SHARP自行做ID,HTC代工。
忘記SHARP本身也是做小NB的廠商,應該不用HTC做這個
作者: AEUG    時間: 2008-7-19 16:30
標題: Re: Re: Re: Sharp 這支不知算手機還是電腦, 先放這裡吧.
原文由 Gman 於 2008-7-15 18:35 發表

是吧,它的續航力只有一小時!我看SPEC的時候還以為自己看錯了,或是誤會那個規格的意思。
這真是輕不省電腦~

雖說標準電池只有1.5小時
但是高容量電池就有4.5小時了啊!!
這樣應該還好吧??

我的Acer筆電附屬的標準電池
續航力也是只有1小時啊......
作者: f(YES)=Tel+Palm    時間: 2008-7-25 02:36
挺期待「輕不省」的耶~

幾個日常出沒的地點都有電源和螢幕,但極度討厭整理N套資料(每次都搞到新舊混亂),也不喜歡揹著一、二公斤的NB移動。
強力主機,附上備援的螢幕和鍵盤,以防偶爾(用餐、走路、上廁所…時)調資料出來看即可。
這樣很合個人口味^^

可惜查了一下spec,CPU還是太弱、手機也非台灣規格,暫時無緣。真的可惜了。

[ 本文最後由 f(YES)=Tel+Palm 於 2008-7-25 02:40 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5