PALMisLIFE 討論區

標題: Diablo 很可愛!? [列印本頁]

作者: dawnjr    時間: 2008-7-3 08:57
標題: Diablo 很可愛!?
  由於最近Diablo 3要出現,某日我告訴也常在接觸遊戲的友人這個消息,於是便出現了以下對話。

(前略)

友人:Diablo怎麼沒出Online Game呢?WC都已經進化成WOW了…

我:畢竟Diablo是18禁遊戲,出Online Game市場沒比WOW大吧?

友人:Diablo是18禁遊戲?

我:對啊,很暴力而且血腥…看場景就覺得了~

友人:哪有…Diablo明明很可愛!

我:唔,是指母牛?

友人:不是,就場景那些小小的斷肢、小小的五臟六腑、小小的殘破屍體。
     小小的不是就很可愛的嗎?

我:是這樣嗎? 囧a

因此…
  來討論Diablo是不是真的很可愛吧?囧a

我是覺得母牛比較可愛,而且掉的東西有時更可愛~…
  可是那些斷肢、五臟六腑、殘破屍體,如果可翻開找寶物是還討人歡心…
  不過應該要用「可愛」嗎?囧a
作者: bm2000    時間: 2008-7-3 08:59
標題: Re: Diablo 很可愛!?
這本來不就是線上遊戲了嗎?(一.一)a

一種米養百樣人,台灣有百種米樣的人更多……
作者: aziena    時間: 2008-7-3 09:26
標題: Re: Re: Diablo 很可愛!?
原文由 bm2000 於 2008-7-3 08:59 發表

可能 dawnjr 妹指的是 Diablo MMORPG。

話說 Diablo 我從來沒連上 Battle net 玩過,
不僅是因為沒同伴一起玩,一直砍的遊戲玩久了我個人會覺得沒意思。
作者: bm2000    時間: 2008-7-3 09:33
標題: Re: Re: Re: Diablo 很可愛!?
原文由 aziena 於 2008-7-3 09:26 發表

可能 dawnjr 妹指的是 Diablo MMORPG。

話說 Diablo 我從來沒連上 Battle net 玩過,
不僅是因為沒同伴一起玩,一直砍的遊戲玩久了我個人會覺得沒意思。

ARPG上線後就是這樣啊!
不像當初玩 DC 的 PSO 除了過關打怪物,還會特地停下來聊天勒!
當初這樣日文精進了不少啊!

PS:
DC 那鍵盤還真是貴啊……@@
作者: krisher    時間: 2008-7-3 10:37
星海二還沒下樓啊.
等到快要翻桌了. (/‵′)/~ ╧╧
作者: aziena    時間: 2008-7-4 09:40
標題: Re: Re: Re: Re: Diablo 很可愛!?
原文由 bm2000 於 2008-7-3 09:33 發表

ARPG上線後就是這樣啊!
不像當初玩 DC 的 PSO 除了過關打怪物,還會特地停下來聊天勒!
當初這樣日文精進了不少啊!

PS:
DC 那鍵盤還真是貴啊……@@

讓我想到以前玩 EverQuest (美版)
上線最長的 character 如果上線天數是 500,大約有 1/3 是在發呆聊天吧。
(那個 character 至少有 300+ 的上線天數……)
雖然我是在日本公會,可是我是看他們的日文拼音,答話是用英文。 XD
作者: bm2000    時間: 2008-7-4 09:49
標題: Re: Re: Re: Re: Re: Diablo 很可愛!?
原文由 aziena 於 2008-7-4 09:40 發表

讓我想到以前玩 EverQuest (美版)
上線最長的 character 如果上線天數是 500,大約有 1/3 是在發呆聊天吧。
(那個 character 至少有 300+ 的上線天數……)
雖然我是在日本公會,可是我是看他們的日 ...

這樣怎麼跟人家聊天啊!
有些日本人的英文很爛啊~@@
當初在 PSO 上認識的有高中生、大學生、上班族,
尤其女生都把這當作聊天室用,常常都要催一下才會繼續玩下去~
反而是台灣上線的都不說話,玩起來很悶,我都只找日本人玩,
而且台灣的小鬼都只顧自己玩得爽,所以我都不太喜歡找台灣玩家。
作者: 阿輝    時間: 2008-7-4 09:57
又翻出 D2 Lod 序號出來玩

天啊~ 都幾年了

不過現在發現連 US East 反而鈍鈍的,亞洲比較順,當初玩得時候亞洲慢到不行...

不過還是選了 US East 就是了
作者: aziena    時間: 2008-7-4 12:19
原文由 bm2000 於 2008-7-4 09:49 發表

這樣怎麼跟人家聊天啊!
有些日本人的英文很爛啊~@@
當初在 PSO 上認識的有高中生、大學生、上班族,
尤其女生都把這當作聊天室用,常常都要催一下才會繼續玩下去~
反而是台灣上線的都不說話,玩起 ...

跟日本人聊,也跟其他英語系國家的人聊呀。
現在 GTalk 上還有當時日本朋友和美國朋友的 ID。

說實在話,會玩美版的日本人的英文能力,
說不定比台灣玩美版的人的英文能力來得好……
作者: bm2000    時間: 2008-7-4 12:38
美國人聊天沒有意思啊!
說剛彈他們聽不懂啊~@@
作者: aziena    時間: 2008-7-4 14:30
可能宅以類聚,我有遇到可以聊「虎與潮」的美國人,也有遇到沒事跟我聊 MBA 的美國人。

前陣子還跟那個「虎與潮」的美國飯推08春季的「Tower of Druaga」和「仮面のMaidGuy」,
不過他考過了 CFA Lv1,現在在準備 Lv2,比較少聊。

對 Gundam 我沒什麼深入研究,所以……
(我只玩玩 SRW ,科科)

跟美國人要聊 Saint Seiya 和 Dragon Ball 才多人懂!! XD
作者: carbo    時間: 2008-7-15 16:15
標題: Re: Re: Diablo 很可愛!?
原文由 bm2000 於 2008-7-3 08:59 發表

對呦,
差點忘了 diablo 可以上網組隊殺到地下城.
等級不夠就在後面當地城參觀隊.
記得當時線上遇到的玩家丟了一整套高檔的裝備給我,
想說怎麼那麼好, 感動的不得了.
不過後來學會了複製大法(外掛),
也就開始當導遊加送裝備的凱子.

現在玩線上遊戲的還真幸福,
想說以前還要用Hinet計時撥接玩 Ultima on line.
又貴又會Lag, 要被人PK還跑不動,
只能眼睜睜看著彩色人生變黑白.
作者: MissX    時間: 2008-7-31 06:50
WOW曾經有一陣子
喝可口可樂有送寵物
其中大家爭破頭都想抽到的
就是那隻可愛到爆炸的mini Diablo
但那隻寵物就真的只是裝飾品
沒有任何功能性...但...能抽到就是屌啦XD

另外一次是節慶的暫時性變身
大家也都想變成mini Diablo
雖然只有短暫的幾分鐘
可是成功變成的人在那幾分鐘
會瘋狂的按下Print Screen

結論就是
Diablo魅力還是很大的啊^^!!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5