PALMisLIFE 討論區

標題: 這裡的朋友用palm的centro的多嗎? [列印本頁]

作者: yoxu    時間: 2008-3-21 01:48
標題: 這裡的朋友用palm的centro的多嗎?
我知道現在palm不是很多人喜歡,不過,我以前玩過680,覺得通話質量不怎么樣,其他還得,所以我在買這個CENTRO最關心的是他的通話質量,不知臺灣的朋友用這個機子多嗎?說說它與其他手機的通話音質,到底好不好?謝謝!
我知道Palm的軟件多,是不是現在還在更新和開發?聽說現在沒人開發Palm的軟件,是不是實際情況?如果不開發了,那這個Palm的手機是不是沒有買的價值了?
家裏只許買一個手機,怎麼辦?這兩個機子我都喜歡,這段時間在等待黑的N82過程中,產生了想買CENTRO的衝動,如果沒有控制的話,這個N82很危險呀,大家說說意見吧!
不知為什麼就到PALM的機器感興趣,以前買過680,但受不了它的通話品質,就退了,不知這次這個Centro會怎麼樣?我又喜歡它,也想出手了,大家來說說對Centro的看法,我知道很多人對PALM不怎麼看好,但我不知怎麼的就喜歡它,覺得很有個性。
請問大家港行的是哪種配色?大家喜歡哪種多點?謝謝!

[ 本文最後由 czh 於 2008-3-21 11:23 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2008-3-21 02:03
標題: Re: 現在PALM的軟件還更新嗎?
你這輩子都用不完...
作者: 阿輝    時間: 2008-3-21 02:03
標題: Re: 又想買N82,也想買PALM的CENTRO怎麼辦?
那就都買
作者: 阿輝    時間: 2008-3-21 02:04
標題: Re: 這裡的朋友用palm的centro的多嗎?
很好
作者: yoxu    時間: 2008-3-21 02:04
標題: Re: 港行CEntro的是哪種配色?
還有一種中間是綠色的,圖片怎么不顯示?
作者: 阿輝    時間: 2008-3-21 02:04
你自己不就已經貼了答案?
就是第一張的就是香港版
作者: 阿輝    時間: 2008-3-21 02:06
標題: Re: Centro用過的朋友說說感受吧,為什麼很多人說不好,我就感興趣。
不先看看其他人寫的?

http://f.pil.tw/thread-84800-1-1.html
http://f.pil.tw/thread-84764-1-1.html
http://f.pil.tw/thread-84774-1-1.html
作者: akuang    時間: 2008-3-21 02:06
標題: Re: 現在PALM的軟件還更新嗎?
其實不懂你為何不一次問完,這樣都懶得回你問題
我建議
1.都買....手機每隻不一個人觀感習慣不同
2.google神查查一堆山,你要哪類軟體!
3.Centor...有兩篇發表,我想你應該會閱讀中文
作者: yoxu    時間: 2008-3-21 02:07
標題: Re: 又想買N82,也想買PALM的CENTRO怎麼辦?
兩個太浪費了,我不是浪費的人呀。
作者: akuang    時間: 2008-3-21 02:08
標題: Re: Re: 港行CEntro的是哪種配色?
原文由 yoxu 於 21/3/2008 02:06 發表
哪種中間數字鍵是綠的,港行的有沒有的?

這問題太深奧了...不是我們凡夫俗子可以理解
因為這裡是台灣
但是問他一定有答案
http://www.palm.com/hk/zh/company/contacts.html
作者: yoxu    時間: 2008-3-21 02:12
這個回答有聲不如無聲,不過謝謝樓上的朋友。
我不是這個意思,我是說,這個已經存在的軟件,他們的作者,還會不會再更新?如做一些改進等等。
我最新用ubuntu,不知能不能用它來與palm同步?在這裡用LInux的朋友多不多?謝謝!

[ 本文最後由 czh 於 2008-3-21 11:24 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2008-3-21 02:27
標題: Re: Re: 現在PALM的軟件還更新嗎?
原文由 yoxu 於 2008-3-21 02:13 發表
我不是這個意思,我是說,這個已經存在的軟件,他們的作者,還會不會再更新?如做一些改進等等。

有需要更新的幾乎都有更新
沒必要更新的其實就沒更新了

以 CJKOS 為例,新版本通常只是機型對應

PalmOS 軟體非常齊全,改進?其實可以做的都做了

比較新的應用,當然還是一直會有新程式出來
作者: yoxu    時間: 2008-3-21 02:38
標題: 現在智能機這麼多,大家喜歡Palm什麼呢?
現在有很多智能機,真想知道大家為了什麼選擇Palm?能說說嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2008-3-21 03:32
自己喜歡那部就用那部,不需要靠別人撐腰。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2008-3-20 16:58 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2008-3-21 08:20
標題: Re: Re: 港行CEntro的是哪種配色?
原文由 yoxu 於 2008-3-21 02:12 發表
這個回答有聲不如無聲,不過謝謝樓上的朋友。

謝謝還要酸人家一下?@@

你想買怎樣的就買怎樣的,自己不能決定還有誰能幫你決定?
作者: MailCone    時間: 2008-3-21 08:53
其實你很多問題都自問自答了
自己也都說了很多次"你知道...."

再來看你發文不到十五分鐘,自己"連續"回了四篇"短文"
其實可以都放在第一篇裡面一起問
不然我個人強烈的很不欣賞這種浪費站上資源的行為
還是要衝發文數?! 某篇文章也沒限制積分啊!?

別人喜歡的不見得你喜歡
你喜歡的不見得別人喜歡

Centro上市還不到一個月
就來問這種問題
我還真不知道你想得到怎樣的答案

我的答案很簡單,兩支都買,挑一支賣掉
現在我正在680、Centro裡面做選擇
要留哪一支,我想我不需要去問別人,因為用的人是我自己,不是別人

作者: thfold    時間: 2008-3-21 09:21
看不下去了,請不要亂浪費網站資源!!
我發現你在大陸多個網站(如 HiPDA. MAXPDA. 吹友吧等),都發同一問題,
且網友們也都熱情的回覆,你是否要先參考一下呢?
作者: thomaschion094    時間: 2008-3-21 10:31
centro的造型我不太喜歡,不過台灣公司貨開賣了嗎?
希望palm能出一隻螢幕大一點的手機,然後機子不要太大,
treo 650實在太大隻了
作者: bm2000    時間: 2008-3-21 10:35
標題: Re: Re: 又想買N82,也想買PALM的CENTRO怎麼辦?
原文由 yoxu 於 2008-3-21 02:07 發表
兩個太浪費了,我不是浪費的人呀。

你浪費的是網路資源~
作者: yoxu    時間: 2008-3-21 10:53
我覺得有些人的想法很奇怪,我覺得發表一篇文章與一個回復,不是一樣的嗎?
一個問題發表一個新文章有一個好處,就是很醒目,如果很多問題在同一篇中,你說大家會注意嗎?
一個問題發表一個帖子,這叫浪費嗎?
作者: biko    時間: 2008-3-21 10:57
1)不一樣
2)會
3)是
作者: akuang    時間: 2008-3-21 10:59
我只能簡約告訴你,每個地方都有每個地方的遊戲規則
不是你認為可以或是你認為喜歡就好!

說實在的不想針對是哪裡人,但是遇到多半網路禮節很差

[ 本文最後由 akuang 於 2008-3-21 11:10 編輯 ]
作者: yoxu    時間: 2008-3-21 11:16
akuang說多了,我也不想與你對說,只告訴你這種話還是少說,你能說出這樣的話,說明你不怎么樣。
還有如果管理員要求多問題發同一貼的話,我會照做,我照這個遊戲規則做,但我以一個程序設計師的角度給一個建議,這樣沒有必要的,如果在同一個貼子裡,還有一個壞處,就是搜索不方便。
作者: 阿輝    時間: 2008-3-21 11:25
請集中討論,這是方便回文和管理

我是本網站管理員,也是多年的 Web 程式設計師 (包含 WebMail System),搜尋方面不用擔心,已經有針對這方面作處理

同類型問題請集中發文,當然不同時段想到新問題可以新發文
但同時間的發文請集中,不要特別分割文章發文,謝謝
作者: yoxu    時間: 2008-3-21 11:28
標題: centro降到什麼價格買合適?
現在這個centro剛出來不久,價格一定貴,好象要rmb二千七左右,不知是不是合適出手?大家討論一下,謝謝!
作者: matika    時間: 2008-3-21 11:39
標題: Re: centro降到什麼價格買合適?
原文由 yoxu 於 2008-3-21 11:28 發表
現在這個centro剛出來不久,價格一定貴,好象要rmb二千七左右,不知是不是合適出手?大家討論一下,謝謝!

一年後再買保證比現在便宜!!
作者: 阿輝    時間: 2008-3-21 11:40
標題: Re: centro降到什麼價格買合適?
原文由 yoxu 於 2008-3-21 11:28 發表

已經比以往便宜很多了

想出手就出手
不然東西有嫌便宜的嗎?

如果一台就算 1000 rmb 算便宜
那如果只要 500 rmb 不是更便宜?

只是個比較罷了,重點是自己心中的那一把尺
作者: MailCone    時間: 2008-3-21 12:32
>這裡的朋友用palm的centro的多嗎?
怎樣算多?

>現在PALM的軟件還更新嗎?
需要更新的就會更新

>又想買N82,也想買PALM的CENTRO怎麼辦?
兩支都買,挑一支留著,
兩支都不買,等下一支想買的,就會忘記這兩支

>港行CEntro的是哪種配色?
只有一種,你自己有PO了

>Centro用過的朋友說說感受吧,為什麼很多人說不好,我就感興趣。
如人飲水,冷暖自知,別人不喜歡的不見得你也相同

>現在智能機這麼多,大家喜歡Palm什麼呢?
有用心在PIL的話就能知道答案,

>centro降到什麼價格買合適?
負擔得起的時候就是合適的時候

這篇就有這麼多很虛無飄渺的問題
我也只能這樣的回答了~

作者: suede    時間: 2008-3-21 13:48
大家都好有耐心...尤其是阿輝
我也很有耐心的把每一篇看完了! 0 . 0
作者: edwa0504    時間: 2008-3-21 14:09
這位朋友在各大PDA網站都發一樣的文..
問一樣的問題..

有夠詭異!!
你是要賣centro嗎?

幫我買一支港貨吧?!
作者: bm2000    時間: 2008-3-21 14:15
標題: Re: Re: 這裡的朋友用palm的centro的多嗎?
原文由 yoxu 於 2008-3-21 10:53 發表
我覺得有些人的想法很奇怪,我覺得發表一篇文章與一個回復,不是一樣的嗎?
一個問題發表一個新文章有一個好處,就是很醒目,如果很多問題在同一篇中,你說大家會注意嗎?
一個問題發表一個帖子,這叫浪費嗎?

你要這樣說的話,那就只好跟你說這邊有這邊的規矩,
不是每一個網站都跟你的習慣相同,
你如果不認同這邊的習慣,那就是怎麼發文章怎麼被念,
你只要問問題,這邊就會回你,不必一個問題一個標題,
況且,你的問題你自己就回答了,還需要問嗎?
你覺得別人想法奇怪,你的想法就不奇怪?
入境隨俗,不要只用自己的眼睛看這世界。

PIL 有 PIL 的習慣、文化,請尊重它,
大家很樂意幫你,請不要逆著這邊的「習慣」發文,
當然,還是歡迎你來的~
作者: AEUG    時間: 2008-3-22 21:03
標題: Re: Re: centro降到什麼價格買合適?
原文由 matika 於 2008-3-21 11:39 發表

一年後再買保證比現在便宜!!

五年後再買
可能連一毛錢也不用付.....

又不是小孩子
什麼時候買還要人家教嗎??
作者: yoxu    時間: 2008-3-23 07:57
谢谢各位的回答,不过这样的合在一起真有点不习惯。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5