PALMisLIFE 討論區

標題: palm centro GSM 版歐洲上市 [列印本頁]

作者: aseptic    時間: 2008-2-8 12:18
標題: palm centro GSM 版歐洲上市
http://blog.treonauts.com/2008/02/centro-gsm-avai.html
這樣可以開始期待台灣版了嗎?

[ 本文最後由 aseptic 於 2008-2-8 21:06 編輯 ]
作者: superman    時間: 2008-2-8 16:49
標題: Re: palm centro GSM 版歐洲上市
我覺得買這台的人應不多.
作者: jon    時間: 2008-2-8 17:55
我也覺得沒有3.5G不夠吸引~
除非我的Treo壞了,到時又還沒出3.5G或3G的Treo~
作者: wormhole    時間: 2008-2-8 22:11
看來大家還是比較期待3.5G呀~
作者: jasonchou    時間: 2008-2-9 00:59
完全沒有吸引的感覺~~沒有3G果然吸引不了到大家~~快出3G吧一堆人手養養在等待~
作者: akuang    時間: 2008-2-9 01:05
應該說以規格來看
對現在用680的人來說差異性不大,相機增加到130萬
但是手感反而差很多,因為我摸過朋友回台灣帶的centro
外殼質感我想因人而異,我認為還不錯
就是對那個鍵盤感覺很難就手
來個有3G的680我想那才是最吸引人的
作者: bearcwh    時間: 2008-2-11 00:39
650快掛了,又沒有外殼可以換,如果台灣有這台,還是可以買來頂一下的,雖然配備不吸引,不過小了點不是嗎?就不會像650一樣老想飛出去.....
作者: tsyang    時間: 2008-2-22 10:52
本來覺得這台這麼小,似乎還不錯~
今天心血來潮查了一下資料
發現這支SAR值高得嚇人~
(SAR值可參考skyangler 兄先前的文章)
這裡是說Centro SAR=1.35,只比Treo650的1.51少一些
香港的數據少了一些
Centro SAR=0.96 ; Treo650=1.39

不知道怎麼上 FCC 查 SAR ... Orz
不過google上查到的似乎1.35佔多數...

給大家參考一下
作者: AEUG    時間: 2008-2-22 12:39
TREO 680 SAR 0.655
TREO 750 SAR 0.741
Centro SAR=1.35

這是越來越退步嗎??
作者: 小酒蟲    時間: 2008-2-22 12:40
因應基地臺愈拆愈多?
作者: harrykuo    時間: 2008-2-22 16:36
應該說RF設計的比較差。
話說之前我650還在的時候,有一次進地下室,
650完全停擺在那邊,同事的Nokia雖然顯示只有一格,卻仍然可以撥打電話。
他那隻的SAR值只有0.8
作者: didream    時間: 2008-2-23 00:22
還是滿期待快點在台灣上市的!
當然有3.5G是更好啦!不過對我目前來說也沒什麼選擇…
用慣了treo要換手機真的是件痛苦的事情!
新機快來吧!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5